КРАСНОДАР, 15 — 18 августа (пт — пн)

КРАСНОДАР, 15 — 18 августа (пт — пн)

Вит Мано в Краснодаре в Эре Водолея!!!
15-17 августа в Краснодаре в Эре Водолея!!!!

[ссылка в источнике]

Вит Мано — американец, родился в Америке (штат Мичиган), где прожил 21 год.

Финалист 13 битвы экстрасенсов

В 1978 году он покинул Родину и уехал в Индию, где стал на духовный путь, в качестве личного ученика Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Там же он выбрал путь саньясина — отказался от материальной жизни и сосредоточился на духовной. Ошо дал ему имя «Мано», что означает «Истина». Он был с гуру рядом вплоть до его смерти 19 января 1990 года. От Ошо ещё он получил почётный титул «Свами», что означает «владеющий собой» или «свободный от чувств».

Свами Вит Мано работал и медитировал во всех трёх коммунах Ошо (Пуна один, Пуна два и Раджнишпурам в Америке).

Вит Мано признанный специалист медитативных практик. В настоящее время Вит Мано руководит несколькими проектами в Международном Медитационном центре в индийском городке Пуне, куда ежегодно в поисках душевной гармонии съезжаются тысячи людей со всей планеты.

Вит Мано получил педагогическое образование. Имеет сертификаты тераписта и специалиста по массажам Коринтегрейшен и Ребалансинг. Проводит терапевтические группы.

Вит Мано ведёт группы по всему миру — Израиль, Аргентина, Китай, Тайвань, Турция, Украина, Россия и т.д.

В России проводит многочисленные группы и летние группы-кемпы с 1998 года. А также Вит Мано даёт индивидуальные сессии.

Вит Мано ведёт:

«Неум» — медитативную терапию,
«Рождённые заново»,
«Мистическую розу»,
Дыхательные группы,
Тренинги для Ошо-терапевтов,
Тренинги для консультантов,
Тренинги по целостному интегрированию,
Медитативные интенсивы, где много работы с телом и освобождением эмоций и чувств.

На его группах акцент делается на открытии энергии, освобождении различных эмоций и устранении блоков и зажимов в теле, используется дыхание, Райхианские пульсации и медитации Ошо. Направленность его групп быстро позволяет участникам получить вкус своей настоящей энергии, оздоровить тело и привнести осознанность в отношении себя и своей жизни. Также на его группах много уделяется внимания отношениям между людьми, особенно мужчинами и женщинами, специальные упражнения позволяют участникам внести ясность в понимании своих трудностей и проблем в различных вопросах. Его группы отличает необычайная спонтанность и интенсивность проживания участниками каждого момента.

Вит Мано — это человек огромного сердца и большой силы, энергетический вихрь! Неслучайно с его участием открылись Ошо-центры во многих городах Рoссии. Энергия, лёгкость и глубина одновременно — качества свойственные его семинарам. Каждый год Мано проводит месячные медитационные лагеря в Крыму и в других уголках России.

Благодарим за репост !!!

Источник: http://vk.com/wall-12655305_15044


Смотрите также:

Комментарии: