КАЗАНЬ, 31 мая (вс), 18:00

Программа «Весенний UPgrade»

1. 31 мая, [тел. в источнике] — Психологический театр.
2. 01 июня, [тел. в источнике] — Мастер-класс по метафорическим картам.
3. Индивидуальная коучинг-сессия по скайпу (время по согласованию)

Весна – время, когда оживает природа и вся планета тянется к лучам солнца. Вместе с природой и мы хотим приблизиться к своим мечтам и желаниям. Вместе с тем, весна это и время, когда происходит закладка семени в почву и то что мы посеем сейчас, в будущем непременно принесет свои плоды. Сделав сегодня небольшой шаг, завтра можно обнаружить, что пройдено полпути. Но как сложен этот шаг! И как он нам необходим!

Своеобразным трамплином может послужить новейшая программа –
«Весенний UPgrade», которая включает в себя Психологический театр и мастер-класс по метафорическим картам.

Программа «Весенний UPgrade» представляет собой технологию обновления, так же как в технике «upgrade» — это замена старых комплектующих на новые — более мощные и эффективные. По аналогии с техникой происходит и замена устаревших «буксующих» и «зависающих» «комплектующих» личности на новые — «продвинутые» и прогрессивные.

«Весенний UPgrade» является увлекательной игрой и не имеет аналогов, она является уникальным «миксом» актерского мастерства, психологического тренинга и коучинга.

Первый день программы представляет собой психологический театр — пространство, где внутренний мир человека становится внешним. «Актер» выводит на сцену не просто самого себя в физическом обличье, а свои переживания, ограничения, страхи, тревоги, стереотипы, барьеры, ложные убеждения – всех тех «гремлинов», которые мешают ему раскрепоститься, быть успешным и получать от жизни наслаждение.
Во время так называемого метафорического спектакля в психике происходит спонтанный психоанализ, приводящий к осмыслению, освобождению и открытию нового знания о себе.

Второй день представляет из себя более личную и узконаправленную работу, связанную с решением конкретных задач, стоящих перед человеком.

Третий день — индивидуальная коучинг-сессия по скайпу.

Любая задача имеет ответ на «последней странице учебника», а вот ее решение заложено внутри нас, и узнать это решение нам позволяют метафорические карты. Работа с картами позволяет выудить из глубин подсознания наиболее эффективный из всех путей, осознать и придать ему смысл и актуальное содержание.

Программа «Весенний UPgrade» будет полезна тем, кто хочет:

— Расстаться с неэффективными моделями поведения, снять их как старое платье и засунуть в мешок с нафталином, и создать для себя целый «гардероб» новых – чтобы было из чего выбирать на каждый случай жизни;
— Осознать, что жизнь – та же игра, поменять ее сценарий и реализовать свои самые смелые планы.
— Найти источник своих сил и получить доступ к своему творческому началу.
— Скоротать часок-другой, раскрывая и познавая свое творческое начало, пообщаться, с интересными людьми, почувствовать искреннюю поддержку и, в свою очередь, подарить свою помощь другим и вместе двигаться на встречу к познанию собственной личности, с ее сложностями и ресурсами, целями и возможностями в безопасном психологическом пространстве!

«Весенний UPgrade» проводит Светлана Кочеткова — бизнес-тренер, сертифицированный коуч (наставник) Международной Академии Коучинга.
Все вместе мы будем совершенствовать себя и находить ресурсы для воплощения всех своих желаний.

Продолжительность каждого блока — 3 часа (коучинг-сессия — 1 час).
Место проведения:
1. Студия актерского развития Art.is.ТЫ (ул.Гоголя,12, цокольный этаж).
2. Тренинговый центр (ул. Техническая, 41а)

Варианты участия и стоимость:
1. 1500 рублей за 3 дня (Психологический театр + работа с метафорическими картами + коучинг сессия по скайпу)
2. 1000 рублей – Психологический театр.
3. 800 рублей – мастер-класс по метафорическим картам.

Обязательна предварительная запись по [тел. в источнике] или в ЛС [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_32368′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_32368[/button]


Комментарии: