УФА, 1 февраля (сб), в 16:00

Школа-студия «Творческая Лаборатория» совместно с мастером войлочной живописи Екатериной Легашовой проводит Мастер-класс «КАРТИНА ШЕРСТЬЮ».

Техника шерстяной живописи не только нова и интересна, но и очень красива. Изготовление картин из непряденой шерсти – это очень увлекательное и приятное занятие, не требующее больших временных затрат. Но, как и любое ремесло требует терпения и практики. Главное, усидчивость и желание работать с этим чудесным материалом.

Прелесть шерстяной живописи заключается еще и в том, что для её освоения совершенно не обязательно уметь рисовать. Все ошибки легко исправить, стоит только снять неудачный «мазок» и попытаться выложить шерсть заново. Изображения могут быть самыми разнообразными — от цветов и фруктов до портретов людей. Как правило, картины создаются по образцу – это может быть уже готовая картина из шерсти или любая другая картинка, и даже фотография.

Подробности: [ссылка в источнике] Запись у администратора по [тел. в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_6779′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_6779[/button]


Комментарии: