САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, февраль

Эй, люди! Кто с нами? Мы будем с вами играть! Это весело и увлекательно! Это интересно и захватывающе! А еще… это очень познавательно — ведь игра — это необходимая практика, делающая из обычного человека актера.

Мы окунемся не просто в мир театра, а более того — в мир театральной импровизации. Творчество — это проявления нашего бессознательного. Но чтобы оно проявилось — материализовалось как джин из лампы — нужно найти к нему ходы, ключи, мостики. За время нашей встречи мы раскопаем эти ходы, найдем ключи и построим мостики.
Ждем тех, кто хочет играть, кто хочет меняться, пробовать разные роли, кто хочет прожить тысячи жизней — одну свою, а остальные на сцене.

Что же входит в программу?
Основные театральные дисциплины: актерское мастерство, постановка голоса и речи, вокал, пластика, танец, сценическое движение (фехтование, пантомима и др.)

Главной задачей данного курса мы ставим — знакомство с театральным миром, овладение основами проф.предметов, раскрытие вашего богатого внутреннего творческого потенциала и приближение к созданию своей театральной труппы!
Да, да вы правильно поняли — наша цель совместно с вами создать современный актуальный театр, основанный на правде. Театр — где роли живут, а не обыгрывают, где все совершается по правде и сию секунду.

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_44195′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_44195[/button]


Комментарии: