САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля (сб), 19:00

Приглашаем вас на лекцию специалиста по истории моды Юлии Музалевской «Феномен звездности в творчестве Дэвида Боуи — иконы «глэма»».

Лекция пройдет в рамках проекта «Благотворительный университет» в Центр музыки и искусства библиотеки им. Маяковского (Невский пр.,20).
Начало в 19.00.

Недавно ушедший и оплаканный поклонниками Дэвид Боуи – один из ярчайших представителей музыкального направления глэм-рок.
На протяжении нескольких десятилетий, проведенных Боуи на музыкальной сцене, менялись не только темы его песен, но и он сам. Самый яркий образ, получивший название «Зигги Стардаст», был создан в содружестве певца с дизайнером по костюму Кансаем Ямамото. Сотрудничество исполнителя и дизайнеров дал положительные результаты, и современные музыканты уже не представляют свое творчество без яркого сценического имиджа.

О лекторе: Юлия Музалевская – кандидат искусствоведения, дизайнер, художник, арт-критик моды, доцент кафедры технологии и художественного проектирования трикотажа СПбГУ технологии и дизайна.

Вход за благотворительное пожертвование от 250 рублей в пользу подопечных «АдВИТЫ» и БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».
Запись: [ссылка в источнике] или по [тел. в источнике] .

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_45680′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_45680[/button]


Комментарии: