САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта (вс), 12:00 — 15:00

Мастер класс «Живопись мастихином»

Дорогие друзья!
Центр духовного и социального развития «Пять Элементов» приглашает взрослых и детей от 7 лет на мастер-класс Анны Байковой «Живопись мастихином».

Вы думаете, что не умеете рисовать?
Скорее всего, это не так. Да, возможно вы не владеете техникой рисунка или живописи, но поверьте, это не самое главное в рисовании. Важно, чтобы любой рисунок был живым, чтобы в нем чувствовалась Душа автора.

МАСТИХИН — это лопатка из тонкой стали. Он позволяет выразить всю силу звучания той или иной краски, наиболее полно раскрыть цвета и их сочетания. С его помощью можно создать красивую и сложную фактуру краски на поверхности картины, он даёт большие возможности для импровизации в ходе творческой работы.

Мастер-класс рассчитан на людей, без каких либо художественных навыков. Подходит для тех, кто последний раз рисовал еще в школе. Вы научитесь, как с помощью мастихина реализовать свои творческие порывы в живописи.

Работы выполняются акриловыми красками на картоне 30х40 см. Из предложенных фотографий вы выбираете понравившийся сюжет и работаете.

Адрес: СПб. ул.Егорова 23Б, офис 6.
10 мин.пешком от м.Фрунзенская или м.Технологический институт
Центр духовного и социального развития «Пять Элементов».

Отзывы о Мастер-классе здесь: [ссылка в источнике]

Стоимость участия: 1000 руб (все материалы предоставляются).
Детям до 14 лет- 700р.
Если приходите вдвоём — 900 руб с каждого участника.
Повторные посещения МК — 900р.

Записывайтесь, пожалуйста, на занятие по [тел. в источнике] или [ссылка в источнике] Анна.
Предоставляются все материалы.

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_46038′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_46038[/button]


Комментарии: