САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 — 25 октября (чт — вс)

«Тантрический Контактный Танец» — тренинг Аимена Климмерона
Это один из самых невероятных опытов, которые вам предстоит пережить! Опыт познания себя, своей способности взаимодействовать с людьми и миром, опыт избавления от внутренних блоков и ограничений.
* Умение танцевать и наличие партнера не требуется!

Контактный танец — это форма импровизированного движения, это настоящий диалог в движении, основанный на осознанном контакте между телами, на внимательном «слушании» другого, на постоянной и динамичной гармонизации с партнером.

Тантрический контактный танец придает особое внимание пробуждению и осознанию разных типов энергий посредством движения, танца, массажа и осознанного направления этих энергий. Пробужденная таким образом энергия становится «топливом» для творческой игры и изумительным каналом общения между танцующими.

В контактном танце движения тела становятся основой динамической медитации, некой формы духовной практики, где главная цель — утончение чувственных восприятий, осознание тонких внутренних импульсов, глубокое душевное общение с другими, радость игры и совместного творчества, внутренняя свобода, спонтанность, открытость души.
————————
Ведущий — Аимен Климмерон (Венгрия). Сценический режиссер, писатель, автор множества курсов и тренингов, которые проводятся по всему миру. Закончил курсы Контактной Импровизации с Катариной Ериксон (Швеция), Мирва Макинен (Финляндия), Дорка Фаркаш, Гал Есзтер (Венгрия) и тренинг «Контактная импровизация, основанная на Тантре» с Сабиной Сонненсшейн (Германия).
————————
Время: 22 октября (чт) с 19:00 до 23:00, 23-25 октября (пт-вс) с 10:00 до 23:00
Место: м. Горьковская, Центр йоги и тантры «Сатья»
Стоимость: 7 000 р.

Подробности: vk.com/tantric_contact_dance
Регистрация и ответы на любые вопросы: vk.com/tatiana_davydova или [тел. в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_38294′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_38294[/button]


Комментарии: