САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноября (пт), 20:00

Мастер-класс 36 комнат движения.

Бесплатный проход получит 1 из репостнувших, а остальным гарантируется скидка 100 руб.

Занимаетесь танцами, и кажется будто остановились в развитии, недовольны однообразием своей базы? Есть путь.

Одно и то же движение можно делать резко или плавно, сжато или амплитудно, по точкам или размыто. Можно играть с уровнями высоты, с перемещениями в пространстве. Можно делать в разных плоскостях, добавляя вращения — в сторону, вокруг своей оси, да как угодно. Можно инвертировать многие движения. А что если я скажу, что можно взять цельное движение и раздробить его на осколки, дабы затем перемешивая эти пазлы собрать из них нечто новое? Что если сделать шаг из одного танцевального направления в оболочке стиля другого танца? Можно танцевать в разных воплощениях: тот же кросс-степ можно делать как шаолиньский монах, дерганный эпилептик, нагловатый тип, расслабленный растаман. Не говоря уж о вытаскивании движений с других не материальных планов.

А теперь задумайся, что если сочетать все эти способы и не только эти… Причем неосознанно, не загадывая на перед, а пребывая в потоке чистой импровизации, пропуская музыку через себя?

Вы ограничены лишь своей фантазией и возможностями вашего физического тела — вот суть 36 комнат.

Место: Пантеон — 7ая Красноармейская, 18.
Участие: 500 р.
Запись в ЛС Милане и по [тел. в источнике] .

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_39299′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_39299[/button]


Комментарии: