САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13, 21, 22 октября (вт, ср, чт)

Любители фотоискусства, в рамках проекта «Благотворительный университет» за небольшие пожертвования в пользу БФ «АдВИТА» и «Точка опоры» в октябре вас ждут встречи с лучшими петербургскими фотографами.

13 октября в 19.00. Ксения Диодорова — специалист по визуальным коммуникациям, прочтет лекцию «Документальные мультимедиа. Здесь, в России, и там, на Памире».
Вы узнаете, чем отличается работа фотографа на бумаге и в интернет-пространстве на примере проекта «В холоде» — истории о семьях трудовых мигрантов.
Адрес: «Kgallery», наб. реки Фонтанки, дом 24.

21 октября в 19.30. Творческая встреча с фотографом Сергеем Максимишиным: «Фотожуналистика: что такое хорошо и что такое плохо».
Сергей Максимишин снимал Ирак накануне войны и петербургские колодцы, чеченскую войну и закулисье Мариинского театра, тюремную больницу и прогулки по крышам. Это потрясающий рассказчик, и поверьте – ему есть, что поведать.
Адрес: пространство «Легко-легко», Большая Пушкарская, 10.

22 октября в 18.30. Лекция Юрия Молодковца — фотографа Государственного музея «Эрмитаж», «Артфотография в действии»
Что такое красота на фотографии и чем она измеряется? Как разглядеть в обыденной повседневности сюжет для фотоистории? И куда движется современная бесчисленная армия фотобойцов с камерами наперевес?
Адрес: Центр музыки и искусства библиотеки им. Маяковского, Невский пр., 20.

Запись и подробная информация: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_38320′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_38320[/button]


Комментарии: