НОВОСИБИРСК, 22-23 марта (сб,вс), 13:00

Кукин-тренинг по вего-кулинарии
[ссылка в источнике]

Целых два дня мы посвятим прекрасной, здоровой пищи. А самое главное приобретем навык ее создания!

Итак, первый день лекция «Приготовление пищи — Искусство и Наука», Ольга передаст многолетний опыт, секреты, которые были раскрыты на протяжении многих лет практики. Большой объем информации для качественного и более чем успешного приготовления пищи! Речь пойдет именно о технике приготовления, об универсальных приемах, о правильном подходе к использованию специй, о настроении. О тех правилах, зная которые, уже не нужно углубляться в изучение каждого отдельного блюда, полученная информация, позволят вам легко и просто готовить практически любое блюдо, со знанием дела!

Второй день МАСТЕР-КЛАСС — закрепляем полученную информацию, наблюдаем всё на практике, уже не отвлекаясь на нюансы процесса, которые Вы уже будете отлично понимать.

Подробности: [ссылка в источнике]

запись по [тел. в источнике] , Ангелина

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_8946′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_8946[/button]


Комментарии: