САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноября (вс), 12:00

Друзья! Приглашаем на встречу по Эко-кулинарии и эко-питанию Осенняя пирушка! Будем готовить очень интересные блюда.

Одно из них: Нежные шарики из батата с зеленью!

Батат — поистине уникальное растение, очень полезное и вкусное.

Судите сами:
Это превосходный источник кальция, калия, бета-каротина и фолиевой кислоты. Батат также отличает высокая концентрация аскорбиновой кислоты: до 65 % суточной нормы витамина C на одну порцию. Диетологи считают сладкий картофель едва ли не лучшим овощным источником бета-каротина (который в организме превращается в витамин A). Витамины A и C – сильные антиоксиданты, предупреждающие повреждения клеток и многие опасные заболевания.

Подробности о нашей встрече здесь: [ссылка в источнике]

Место проведения: Арт-центр Финист, Марата, д. 22

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_39910′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_39910[/button]


Комментарии: