МОСКВА, 25 февраля (сб), 18:00

Приглашаем вас на авторский кулинарный мастер-класс «Секреты индийской кухни». Под руководством Шриканта Сингха — эксперта по искусству работы со специями и индийской кухне – гости научатся готовить – и конечно же, попробуют — блюда различных регионов Индии.

Наш кулинарный вечер начнется с самого любимого лакомства жителей Мумбая — Бел Пури, комбинации воздушного риса, ароматных трав, специй и овощей. Конечно, не без чашечки известного масала чая!

Затем последует Кхади, легкий йогуртовый суп с яркими нотками карривых листьев, гость из Гуджарата, с Севера-Запада Индии.

Приготовление основного блюда будет состоять из трех частей. Мы научимся готовить Чана (пряный горох-нут, без которого не мыслят своей жизни на Севере Индии), лимонный рис со свежими травами из Южной провинции Карнатака и овощной Пориял с кокосом, любимый рецепт из кокосового рая Кералы.

В довершение вечера мы научимся готовить изысканный королевский десерт из инжира, который посещает индийские дома только по особым случаям — Анджир Барфи.

Мастер-класс проводится совместно с Анастасией Шаровой, сертифицированным экспертом по аюрведической кулинарии.

Число участников мастер-класса ограничено, вход осуществляется по предварительной оплате билета. Мест мало, торопитесь!

Подробности: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_63573′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_63573[/button]


Комментарии: