САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 — 21 июля (по вт, чт), 19:00 — 21:30

Базовый курс-интенсив по соматике Т.Ханны

Соматика Ханны — современный метод работы с хроническими мышечными болями. Эффективно и надежно снимает мышечное напряжение в теле. Эта телесная практика, возрождающая контроль ума над движением, гибкостью и здоровьем, способствует обретению свободы и легкости во всем теле.Теория метода — это нервно-мышечное переобучение. А практика — это очень простые и медленные движения, которые выполняются комфортно, без напряжения и усилий.

✔ Базовый курс «Миф о старении»

Соматика для начинающих — еженедельные занятия для новичков — отличная возможность познакомиться с этим суперэффективным и набирающим популярность методом телесной практики.

На этом этапе мы будем на практике осваивать идею и возможности сделать тело свободным, подвижным, раскрепощённым через внимание и движение. Мы проработаем «верхний слой» напряжения и заниженной чувствительности, соприкоснёмся с «проблемами» в каждой из областей, найдём ресурсы, чтобы затем пойти глубже.

Итак, базовыми уроками для начинающих будут занятия из цикла Томаса Ханны «Миф о старении». На наших занятиях мы развенчаем этот миф и научимся чувствовать и управлять мышцами спины, живота, рук, ног, шеи и плеч, мышцами, сгибающими и вращающими туловище, диафрагмой, мышцами в области тазобедренных суставов и т.д., последовательно прорабатыватывая их. Максимальную пользу принесут еженедельные групповые занятия в сочетании с самостоятельной практикой. Из каждого урока для ежедневной домашней практики вы сможете взять «на вооружение» базовые упражнения — Кошачьи потягивания — Cat Stretch (англ.).

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_53294′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_53294[/button]


Комментарии: