САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21, 22, 23 октября (пт — вс)

Авторский семинар – перерождение «У королевы твое лицо…»
на базе Face Yoga Method от создателя метода Эннлайз Хаген (США).

FACE YOGA METHOD — это система упражнений для лица, которые возвращают упругость мышцам и коже лица, повышают кровообращение, способствуют быстрому обмену веществ и обновлению клеток, сохраняя тем самым красоту и молодость, а так же помогают избавиться от морщин и других возрастных изменений.

Все знают, что тренировать тело — это хорошо: аэробика, плавание, бег, танцы, йога и т.д. Благодаря этому наше тело становится упругим, рельефным и подтянутым. А как же лицо? Тем более его не скроешь под одеждой, это наша визитная карточка,

Отсутствие тонуса мышц лица приводит к возрастным деформациям, а это такие неприятности как морщины, складки, оплывание тканей, изменение черт лица.

Гимнастика для лица позволяет остановить ход времени. Доказанный факт, мышцы — это единственная система в организме, способная к самоомоложению. Тренировка обеспечивает тонус, что является залогом видимых улучшений.

На занятиях вы изучите:

— Базовые знания по анатомии и принципам старения
— Техники балансировки энергии и правильного дыхания
— Основные упражнения для всех зон лица и правильность их выполнения.
— Дыхательные приёмы для улучшения цвета лица и микроциркуляции в кожных покровах.
— Приёмы расслабления лица.

Получите инструмент на каждый день, применяя который достигните следующего эффекта:

Активизируется кровообращение;
Усиление обмена веществ;
Тонизирование мышц;
Улучшение контура лица (формы лица);
Поддержание упругости и тонуса кожи;
Лицо станет более скульптурным, подтянутым;
Свежий вид и хороший цвет лица;
Укрепление мышечного каркаса шеи (отличная профилактика остеохондроза).

КАК РАБОТАЕТ YOGA FACE Method?

Эффективность. Суть метода заключается в том, что с помощью специальных упражнений укрепляются и подтягиваются мышцы лица. Факт, что методично поднимая гантели, вы накачаете бицепс. Под нагрузкой мышца укрепляется и растёт в объёме — это общеизвестный факт. Мышцы лица меньше и тоньше чем во всём теле, но структура их такая же. Значит, то, что они подтянутся, увеличатся и укрепятся, очевидно. Так же я применяю аккупрессурную технику, которая работает по принципу насоса. При воздействии на точку в мышцу нагнетается кровь, неся с собой полезные вещества и кислород, что усиливает действие метода YOGA FACE.

Возраст. YOGA FACE Method используется в любом возрасте. Более молодые женщины приведут в тонус и укрепят мышцы лица, улучшат цвет и состояние кожи, подкорректируют недостатки (двойной подбородок, лишние жировые отложения). А главное — предупредят старение лица и шеи. Женщины старшего возраста, в добавление к вышеперечисленному, смогут убрать возрастные изменения (потеря эластичности кожи, обвисание щёк и век, морщины и складки).

Подготовка. Для освоения метода YOGA FACE не требуется какой-то особой подготовки. На занятии работают только мышцы лица, всё остальное тело находится в спокойном состоянии. Поэтому уровень вашей общефизической подготовки, в данном случае значения не имеют.

*Если у вас температура или дискомфорт от повышенного/ пониженного давления, занятия лучше перенести.

Правильность выполнения. Необходимо до мелочей правильно выполнять упражнения. Иначе, вы не только не достигните желаемого результата, но и сделаете новые морщины и заломы. Именно поэтому начинать заниматься нужно с тренером. Он поможет вам освоить технику, откорректирует все ошибки, учитывая особенности вашего лица.

Важно прокачать дыхательную технику, научится слушать свое тело и гармонизировать разум, дыхание и тело, управлять энергией жизни внутри себя.

Результаты. Первые результаты видны уже через 2 недели. Улучшается состояние и цвет кожи, ощущается тонус в мышцах. Глубокие же изменения лица происходят на 2–3 месяце занятий. Для сохранения результатов и предотвращения возникновения новых морщин, заниматься необходимо всегда.

*Важно обретение внутреннего покоя и баланса, ощущения молодости и сияния всего тела. Ваша красота и здоровье в ваших руках! Не теряйте драгоценного времени, начинайте заниматься прямо сейчас!

Подробная программа курса: [ссылка в источнике]

Во время занятий мы ничего не пишем, только практика! Методические материалы выдаются.

С собой необходимо иметь: влажные салфетки и средство для снятия макияжа, зеркало, вода.

Стоимость: курс из 3 занятий — 1500 руб при оплате до 19.10 включительно, разовое посещение-650 руб.

Внимание! Обязательна предварительная запись по [тел. в источнике]
[ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_57909′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_57909[/button]


Комментарии: