САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля (сб), 10:00

Хатха-йога с Еленой Дородниковой

Гибкость тела — это молодость тела ! Как развитие гибкости влияет на тело? В первую очередь , растяжка помогает снять напряжение мышц, что способствует расслаблению . А это , в свою очередь, влияет на наше психологическое состояние. Практика хатха — йоги, направленная на развитие гибкости позвоночника : СУББОТА , 1 апреля , начало в 10.00 Присоединяйтесь!

Цель хатха-йоги, как комплекса упражнений — достижение равновесия. Избавиться от всего ненужного как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Восстанавливая обмен веществ, избавляясь от негативных мыслей и страхов, человек в буквальном смысле очищается. Регулярные занятия хатха — йогой — это возможность ощутить себя неотъемлемой частью Вселенной и ее бесконечной энергии! Комплекс подходит как начинающим, так и продолжающим практикам.

О практике : комплекс направлен на укрепление основных групп мышц и развитие гибкости тела. С помощью регулярных занятий можно получить следующие эффекты : — Увеличение жизненной энергии —Успокоение ума — Нормализация сна —Развитие стрессоустойчивости. Рада видеть всех на занятиях!

Стоимость занятия — 400 руб. Пробное занятие — бесплатно!
Продолжительность: 2 часа.

Запись на занятие в субботу, 1 апреля, в 10:00 : vk.com/topic- [тел. в источнике] _ [тел. в источнике]
Будем рады Вас в пространстве PRANAVA, Большой зал.
Владимирская или Звенигородская
ЗАГОРОДНЫЙ проспект, дом 22
Вход в арку (код 0625В)

#хатха

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_66158′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_66158[/button]


Комментарии: