НОВОРОССИЙСК, 29 марта (сб), 12:00

Практика «Обретение своего Тотема» [ссылка в источнике]

Состоится встреча на лесной поляне с прекрасным видом на море у костра, на которой мы совершим удивительное шаманское путешествие, проделывая практику «Обретение своего Тотема»
Во время практики мы пройдём через обряд воспоминания, соединения с нашим тотемом и научимся ритуалам обращения к тотему в обычной жизни.

Тотем — первозданная сила природы, которая реализуется в образах животных, птиц, насекомых или иных живых существ и помогает нам решать различные вопросы нашей жизни. В образе тотема мы можем найти защиту, поддержку или провокацию к действию. Даже если мы не понимаем связи, тотем может влиять позитивно или негативно на то, что с нами происходит.

Связь с тотемом присутствует во всех шаманских практиках и ритуалах, от Латинской Америки и Северной Африки, до сибирских шаманов. Перевоплощаться в животных и использовать их силу могли боги почти всех древних религий. Тотем есть у каждого и он сопровождает нас в течении всей жизни. Животные или птицы могут приходить к нам во снах, в талисманах, в детских играх или взрослых страхах.

Что даёт обретение тотема в обычной жизни?

Всё в мире взаимосвязано и мир физический неотделим от мира духовного. Тотем — это любой природный объект, существо или животное, с энергией которого мы ощущаем связь. Настраиваясь на эту энергию, мы оказываем уважение скрытой в тотеме сущности. И тем самым получаем возможность использовать её силу и «магию» в своей жизни. Характерные признаки и действия наших тотемов, их поведение в естественной среде обитания, могут помочь нам раскрыть наши природные врождённые способности, как физические, так и личностные.

Встречаемся 29 марта в 11:50 на ост. Заречная п. Мысхако. Дожидаемся всех и идем шаманить!

Справки по [тел. в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_9909′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_9909[/button]


Комментарии: