НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 — 18 мая (сб,вс), 10:00

Базовый тренинг по Соматике Ханны.

Курс является полноценным введением в основные принципы соматики Томаса Ханны: нейрофизиология, философия, техники работы и соматические упражнения.

Семинар для преподавателей по йоге (пилатесу, танцам, боевых искусств, фитнесу), физиотерапевтов, массажистов, остеопатов, кинезиотерапевтов, телесно-ориентированных терапевтов, эрготерапевтов и других специалистов.

В течение этого курса вы изучите:

● Как все люди рефлексивно реагируют на стресс на примере трех телесных рефлексов (рефлекс «зеленого света», рефлекс «красного света» и рефлекс травмы).
● Как распознать паттерны проявления трех соматических рефлексов в своем теле и в телах других людей.
● Разнице между растяжкой и «пандикуляцией», техникой, которая применяется для восстановления произвольного сенсорного и моторного (чувствительного и двигательного) контроля мышц.
● Что такое «сенсомоторная амнезия», как она появляется в мозге и ЦНС, а также почему она является причиной большинства случаев мышечной боли.
● Основы соматической философии, краткую историю соматического обучения и нейрофизиологию применительно к соматическому обучению.
● Функциональную анатомию применительно к трем видам рефлексов соматического обучения Ханны.

Тренер: Максим Кин (Казахстан, Германия)

Для получения дополнительной информации и приобретения билета, пожалуйста, звоните, пишите организаторам: [тел. в источнике] / [тел. в источнике] / [email в источнике] m.

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_10158′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_10158[/button]


Комментарии: