МОСКВА, 15 июля (вт)

Женский семинар

[ссылка в источнике]

Когда женщина осознает себя женщиной. Это значит она не борется с мужчиной за свои права, не доказывает, что она лучше или по крайней мере не хуже, а чувствует себя на своем месте в роли женщины в данном воплощении и ее роль ей нравится. Ее роль, ее тело, ее возможности и ее задачи.
У каждой женщины есть яньская и иньская энергии внутри. Янь — это активное проявление во внешнем мире, Инь — это активное проявление во внутреннем мире. Эти энергии делятся на четыре части. Женская — девочка, девушка, женщина-жена-мать, бабушка. Мужская — мальчик, юноша, мужчина-муж-отец, дедушка. Это наши роли в нашей внутренней и внешней жизни. И всем этим мы должны владеть осознавая это. Мы все равно проходим по этим этапам, но когда мы проходим неосознанно, у нас остаются непонимания, обиды, душевные травмы. Когда мы осознаем свою задачу, и свои возможности, мы нарабатываем Душу и расширяем сознание.
На наших женских семинарах мы изучаем себя, знакомимся со своим внутренним коллективом, учимся их отличать и управлять своими энергиями. Это очень важно знать, какая энергия в данный момент пытается вами управлять, а еще важнее научиться управлять ей.
Самое большое умение в этой жизни- это научиться управлять собой. А кто такой ты «Сам», это и надо понять.

Семинар проводит Наталья Колонтаевская — Мастер Рейки и Учитель Школы Воспоминания Друнвало Мельхиседека

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_15454′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_15454[/button]


Комментарии: