МОСКВА, 5-15 сентября (пт-пн)

«Другие миры»- экспедиция на гору Воттоваара

ЭльMира [тел. в источнике] . [email в источнике]
Иван Попов [тел. в источнике] , [email в источнике] m
Подробнее здесь: [ссылка в источнике]

Открывая и изучая параллельные пространства и другие миры, мы преображаем свою земную жизнь. Мы начинаем полностью управлять своей реальностью. Предстоящее путешествие откроет перед нами удивительную возможность окунуться в неизведанный мир горы Воттоваара. Мир эталонных энергий космоэнергетики.
Активация новых энергий, которые мы получали в ходе многолетней работы с горой, потребует от участников полного доверия и раскрытия всего своего жизненного опыта. Эти энергии работают на открытие видения и умение управлять реальностью на другом, высокочастотном уровне. Работа с энергиями сложна и зачастую опасна. Опыт и постоянное изучение этого огромного мира энергий, так же важен как постройка собственных защит в космоэнергетике.

Основные задачи нашей экспедиции: посвящение в космоэнергетику, до уровня Магистра,( в зависимости от степени готовности можно получить Эгрегорный Зороастризм и посвящение в блок Хутты.)
каждодневные шаманские практики и обряды, обретение тотемного животного, работа с огнем, обучение работе с энергиями на местах силы, работа со стихиями, работа с сейдами, прохождение основных энергетических точек Воттоваары, максимальное раскрытие видения у каждого участника. ( индивидуальная работа с каждым).

В экспедиции мы будем работать на следующих маршрутах:

+Гора Любви — место, очищающее сердечный энергоцентр (Анахату) от эмоционального груза и энергетических шлаков. Место инициации Женских солярных энергий.
+Поющее озеро — Место активации и очищения нижних энергоцентров, эталоны женской природной энергии. Место звуковых аномалий, пения, музыки. Место обитания реликтовых плазмоидов.
+Карма — место кармического снятия, очищения последствий. Активно для снятия всех трёх видов кармы — родовой, инкарнационной и личной. Очищение плана души от всех негативных аспектов. Трансформация психологии личности. (Индивидуальная работа)
+ Алёнушкино Озеро — Реликтовое место с чистейшей энергией Земли-Воды. Обретение внутреннего баланса, очищение тонкого и физического плана.
+Место Орла — лидерские качества, очищение и прояснение сознания, видение перспективы, созидание будущего. Способствует потере лишнего веса.
+Лес Сейдов — реликтовый инфодром с огромным количеством активных информационных точек. Место сталкерского поиска и набора эталонных энергий.
+Сейд Лестница — точка восхождения и перехода, Лестница в Небо. Энергетическая радуга. Открытие всех семи энергоцентров и семи оболочек ауры.
+Святилище Воттоваары — энергетический центр горы, природное святилище в виде гигантской восьмерки, соответствующее трем шаманским мирам. Инициация Вотто — планетарный женский канал.
+Шаман-Камень — ключевое место управления. Место инициации Шаманов, место полностью меняет человеческую судьбу. Наделяет высшей магической властью. Открытие Матрицы требует присутствие наставника.
+Сейд Укко — информационный план верхнего шаманского мира. Инициация планетарного уровня Магистра. Космический канал Укко. Творческая энергия, направленная на построение индивидуального и коллективного будущего.

Путешествие, в которое мы отправляемся, уже случилось! Оно уже написано золотыми буквами на скрижали из древних сейдов. Хранители реликтового места приготовили для тебя свои священные тайны и подарки. Твой путь на гору Воттоваара уже выстлан мягким, пушистым ковром из чистого осознания. Твой космический огонь горит там, в маленьком земном лагере. Тебе осталось сделать всего один шаг. Шаг твоего Намерения. В добрый путь!

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_16959′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_16959[/button]


Комментарии: