САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 августа (пн), 18:30

Познание себя через рисунок

Одним из самых бережных способов глубокого самопознания и самоисцеления является рисунок. И сам процесс создания изображения, и непосредственная работа с его образами, символами и темами являются проверенными средствами раскрыть свой внутренний мир, устранить противоречия между сердцем и разумом, принять и полюбить себя.
Рисунок хорош тем, что «работает» в обход контроля разума, часто блокирующего вход в обитель чувств. Мы как бы просачиваемся через представления о «правильном» и «неправильном», о «приемлемом» и «неприемлемом». Любые общепринятые ярлыки и суждения оказываются в стороне от этого пути, которым мы познаём свой внутренний мир. Оценочные критерии становятся глубоко субъективными, очень индивидуально окрашенными. Это не означает, что мы теряем контроль.
Мы полностью осознаём, что происходит и куда движемся вслед за своим творчеством, хотя может быть неясно, почему.

С помощью рисунка мы вступаем в расширяющийся диалог со своим внутренним миром. И в этом диалоге учимся и тренируемся слышать голос своей души, понимать её символические послания.
В ходе работы с рисунком нам не нужно рассказывать о подробностях сложных для нас жизненных ситуаций, нерешённых проблем, о травмах, телесных симптомах. Мы можем молчать и рисовать. А затем, через символы и образы рисунка, получить всю необходимую информацию для диагностики происходящего и помощь в позитивном изменении ситуации.

Тренер: Маргарита Татарченко
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Стоимость: 300 рублей

Контакты:
[тел. в источнике]

Место: Дом йоги, красоты, гармонии «Совершенная» — ул. Малая Морская, 21 (м. Адмиралтеская)

[ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_17709′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_17709[/button]


Комментарии: