САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября (вс), 12:00

Практический семинар
«Интеллектуальная косметика»
Запись по [тел. в источнике]

Продолжительность: 6 часов (+ 2 кофе-брейка по 15 минут)

Целевая аудитория: девушки/женщины, заинтересованные естественными способами сохранять красоту тела и здоровье всего организма.

Ведущий: профессиональный психолог, тренер по развитию способностей – Рудольф А.А.

Проводится впервые! Собран из лучших экспериментально подтвержденных методик и упражнений, использованных в нескольких авторских развивающих курсах и тренингах, с общей аудиторией участников – 300 человек.

Семинар длится 6 часов, с небольшими перерывами, для переключения внимания. Все излагаемые темы – связаны общими принципами психо- и биоэнергетики, психофизиологии и ряда других, в том числе нетрадиционных, но эффективных подходов к работе с телом.

Одна из задач ведущего: системно продемонстрировать, насколько полезным и совершенно естественным может быть путь самолечения и омоложения, минуя привычные, навязанные косметическими корпорациями средства ухода за телом, как органического, так и композиционного химического состава.

Каждая передаваемая техника будет предложена к практике, чтобы в дальнейшем, любая участница семинара, легко смогла воспользоваться ей вновь, но уже самостоятельно. На семинаре можно и нужно вести запись от руки, задавать вопросы по актуальной на данный момент (излагаемой) теме, фотографировать то, что покажется интересным.

Формат изложения материала, учитывая ограниченность времени и существенный объем – будет экспертный, обучающий. Совместная практическая работа участников — не регламентирована правилами. Если какие-то техники ментальной, мануальной или сугубо энергетической работы с телом потребуют больше времени, чем предполагается – теоретическая часть работы будет грамотно сокращена в пользу практики.

Предлагаемые авторские разработки абсолютно безопасны к применению, и при должной регулярности применения — приносят желаемый результат. Опираясь на здравый смысл и умозрительные заключения, каждый участник курса останется — именно осведомленным о том, как в действительности работают предлагаемые принципы, и насколько они неотъемлемы от естественных функций организма.

Опираясь даже на житейский опыт – вполне очевидными, после объяснения станут те явления, которые раньше казались чем-то сложным, требующим специальных знаний или навыков. Подход ведущего к теме – «раскрывающий принципы» целого спектра физиологической и вегетативной активности организма. Автор курса убежден, что совершенно бессмысленно передавать технологии, если они не будут основаны на глубинном понимании и осознанном действии — это ключевой момент взаимодействия с самим собой напрямую, а не через посреднических агентов вроде — лекарств, косметических препаратов, всяких технических устройств и т.п.

Формат работы: Семинарский, лекция с практическими упражнениями и заданиями, тестирование, методические рекомендации, ответы на вопросы, групповое обсуждение.

Программа семинара:

1. Общие принципы саморегуляции и естественного оздоровления.

2. Энергетическое взаимодействие со своим телом. Настройка намерения. Притягивание в тело полезных микроэлементов.

3. Идеомоторные приемы разглаживания кожи лица, снятия мускульных зажимов, застойных явлений.

4. Аутогипнотические техники омоложения и сохранения красоты.

5. Принципиально новый диетический подход к изменению пищевого поведения.

6. Оздоровительные мыслеформы, как средство восстановления гормонального фона и структуры волос.

7. Разблокировка бессознательных установок на ограничение сексуальной энергии.

8. Детоксикация организма с помощью встраиваемых ежедневных привычек.

9. Энергетическое восполнение сил и приведение в баланс иммунной системы.

10. Важная информация о косметических препаратах и лекарствах.

11. Принципы интеллектуальной косметики. Обучение регулярному использованию.

12. Работа с деструктивными образами и представлениями.

Методы и принципы подхода: аутотренинг, гипнотерапия, идеомоторные техники само-регуляции, работа с бессознательными установками, бесконтактное воздействие на внутренние системы организма, биоэнергетические техники (использование собственного инфракрасного излучения тела для самолечения и восстановления вегетативных функций)

Особенности применения: регулярное, около 30 минут в течение дня, в спокойных условиях и стабильном состоянии психической активности, возможен, как открытый, так скрытый вариант применения. Противопоказания: высокая температура тела, нервное возбуждение, психические расстройства, а также на период активной фазы вирусных заболеваний.

Результативность: высокая, при регулярном подходе желаемый эффект проявляется на 3-6 день использования, с каждым последующим днем, заметно усиливается. В некоторых случаях техники включаются и работают автоматически (по привычке).

[ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_18137′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_18137[/button]


Комментарии: