САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля (пн), 19:00

Семинар «Первая ступень Кундалини Рейки»

Энергия Рейки — это целительская и духовная практика, которая на сегодняшний день является доступной и безопасной в работе с проблемами души и тела. Практике Рэйки может обучиться почти любой человек, независимо от его способностей, умений, талантов, возраста, мировоззрения и вероисповедания. Важно, что благодаря этой системе, люди учатся чувствовать энергию, и могут стать хозяевами своей жизни, раскрыв свой потенциал. Ведь путь Рэйки — естественный путь для человека с современным складом ума и образом жизни.

Кундалини-рэйки — это умная божественная энергия, данная свыше для очищения чакр и каналов и мягкого пробуждения внутренней энергии Кундалини. Энергия Рэйки, объединяясь с энергией кундалини, сама находит места в организме, требующие исцеления и балансировки, и производит изменения в наиболее гармоничном для человека объёме.
К тому же, Кундалини-рэйки приводит в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается. Для неё не существует расстояний, не требуется каких-либо специальных условий для практики или долгого обучения. Таким образом, это также очень простая и удобная система целительства.

Научившись сонастраиваться с энергией рэйки, возможно:
— улучшить свое здоровье и помочь исцелиться другим;
— омолодить свой организм и внутренние органы;
— избавиться от хронических заболеваний, стрессов и депрессий;
— повысить свою энергетику и продвинуться по пути духовного развития;
— притянуть в свою жизнь нужные ситуации и людей;
— защитить себя от негативных воздействий;
— найти решение своих проблем.

Результаты действия энергии рэйки:
— восстанавливает тело, душевную гармонию и улучшает духовное самочувствие;
— выравнивает и уравновешивает энергетический баланс;
— избавляет от закрепощенности и способствует полному расслаблению.
— очищает от токсинов;
— приспосабливается к естественной потребности пациента;
— действует на животных и на растения;
— приятный, комплексный метод лечения.

Посвящение I ступени
Для I ступени не существует никаких критериев отбора, так как любой человек, желающий получить рэйки, может быть посвящён в первую ступень.
Получая первую ступень рэйки, человек получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. При этом частота вибраций энергетической системы посвящённого повышается, и к нему приходят интуитивно необходимые знания для применения рэйки.
Посвящение в первую ступень даёт возможность, непосредственно передавать энергию Света через собственные руки себе, другому человеку, животным, растениям и любым другим формам бытия. Ученик, посвященный в первую ступень, ощущает излучение из своих ладоней.
Даже если долгое время не работать с помощью рэйки, не стоит беспокоиться, что эта способность потеряется. Всю свою жизнь человек будет открыт как канал для этой энергии, даже если он снова начнёт практиковать только через 30 лет.

Ведущий: Роман Золотой — мастер Рейки, учитель системы Цигун, мастер японской гимнастики по системе Харумити Хида.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Стоимость: 1000 руб.

Записаться —>

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_25703′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_25703[/button]


Комментарии: