САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 февраля (вс), 17:00 — 20:30

Семинар «Танцующая Луна» из цикла занятий «Танцующая Вселенная», основанный на синтезе астрологии и сакрального танца.

Ведущие – Марина Петрова и Алина Миронова.

На нас влияют энергии и вибрации других людей, Мира, Космоса… Но вместе с тем Вселенная есть и в нас – живая, прекрасная – и иносказательно, и на энергетическом уровне. Мы сотканы из звёздной пыли и божественного света. Энергии и принципы планет и звёзд есть наверху и влияют на нас, и в то же время, они представлены в нас на уровне связи со всем. Таким образом, при помощи осознанности и работы с собой мы может заходить в состояния, из которых можно усиливать и гармонизировать в себе какие-то планеты и их отношения друг с другом.

Один из ключей к этой гармонии – танец. Он помогает не только раскрыть и ощутить, осознать своё тело, но даёт возможность почувствовать, вытанцевать свою истинную природу, соединиться через движение с внутренними энергиями, состояниями. Это волшебный мир возможностей для трансформации и самовыражения. А еще женщина своими движениями и намерениями творит мир. Ведь все мы выражаем свои чувства, мысли и мечты – в движении, в действии, в танце поступков, которые формируют нашу действительность – наш мир…

В семинаре «Танцующая Луна» речь и в беседе, и в танце пойдёт о женских планетах — Луне и Венере. Каждая женщина проявляется по-своему, женственность для каждой – это что-то глубоко индивидуальное.

Астрологическая карта рождения может указать на эти особенности и индивидуальные черты… Со своей женственной стороной, со своей внутренней Луной, с качествами Венеры, мы постараемся соприкоснуться, наладить контакт через Знание и Танец. Постараемся гармонизировать их, наполнимся энергией.

записаться — [ссылка в источнике] или по почте [email в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_26982′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_26982[/button]


Комментарии: