МОСКВА, 19 — 21 июня (пт — вс), 16:00

Программа «Танец На Грани»
Авторская программа Татьяны Зайченко и Игоря Голикова

Что это? Где эта грань?
Мы понимаем танец как средство общения между телом и душой, средство для выражения того, что недоступно словам. Научить танцевальным движениям можно любого. Но мы этого не делаем. Мы можем помочь вам танцевать душой и из души.

Если ты хочешь просто танцевать, то тебе точно не на эту программу!

Сам «танец на грани» занимает лишь один вечер программы, и это совсем не заученный набор движений, как мы привыкли понимать слово «танец». Все остальное время — это путь отпускания контроля на эмоциональном, ментальном, физическом теле. И последнее – на эфирном теле.
Это Полет. Это соединение с той запредельной Искренностью себя, которую мы боимся проявлять в мире из-за прошлого опыта и страхов.

Программа дает быстрый эффект и возможность попасть за ту грань, где больше нет тела. Через сбой привычных программ движений на тренинге происходит сдвиг точки сборки и, как результат, освобождаются новые ресурсы, энергия человека, появляется доверие своей интуиции.
Но главный результат – это возможность услышать себя настоящего и начать жить и действовать исходя из своих истинных желаний!

Тренинг содержит широкую гамму упражнений, направленных на постепенное, но очень глубокое погружение в тонкое состояние чувствования. В основе программы лежат: эксперт -операторские практики, танцевальная и контактная импровизация, телесно-ориентированные практики, феноменологическая психология, шаманские техники путешествий, практики связанные с чувствованием на расстоянии.

Во время практики Ты сможешь:
 закладывать мощную базу для важных событий Твоей жизни.
 создавать яркое видение будущего.
 развивать интуицию, и следовать ей.
 из высокого уровня энергии притягивать нужные события и людей в свою жизнь.
 выбирать верные направления Пути.

Эта практика для тех, кто стремится открыть в себе новые возможности физического и эфирного тела. Он особо рекомендован людям, утратившим либидо, мотивацию к жизни, людям, которых блокируют страхи.

Вам стоит пройти «Танец на грани» если вы хотите:
 ощутить многогранность, потенциал, краски собственной жизни;
 открыть возможности, которые в обычной жизни — за гранью;
 увидеть, почувствовать, осознать свои истинные запросы и то, что мешает их реализации;
 раскрыть свою сексуальность;
 выстроить целостность своего места в жизни, отношений со своим мужчиной (женщиной).

Погрузимся в необъятные и прекрасные просторы нашего тела! Отпустим Себя в потоки нашего внутреннего водопада и исключительной красоты — Танцуй!!! Чувствуй! Люби!

Главный результат – это возможность услышать себя настоящего и начать жить и действовать исходя из своих истинных желаний!

Ведущие:
Татьяна Зайченко
Психолог (направления работы: феноменологическая психология, инсайт-терапия, телесно-ориентированная терапия, сказкотерапия, архетипическая работа, процессуальная терапия), ведущая «Магического театра» по методике Владислава Лебедько, автор собственных методов телесной работы в направлении эксперт-операторских танцев, автор трансформационных игр «Встреча с тенью», «Древо трансформации», автор тренингов «Танец на грани», «Исчезая в едином», «Чувственное пробуждение». Мастер эксперт-операторских практик.

Игорь Голиков
Тренер, инсайт-терапевт, автор собственных методов телесной работы в направлении эксперт-операторских танцев, автор тренингов «Танец на грани», «Исчезая в едином», «Чувственное пробуждение», мастер эксперт-операторских практик.

Стоимость: 8000 руб.

Место: Центр развития Вирдан (wyrdan.ru) — ул. Юннатов 18
(м. Динамо)
Записаться по [тел. в источнике] Ольга
или личным сообщением [ссылка в источнике]
Мы в контакте [ссылка в источнике]

Длительность программы : Начало -16.00. Завершение — 20.00

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_32142′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_32142[/button]


Комментарии: