САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 — 16 ноября (сб — пн)

10-дневный Интенсив танца Мандала.

Практика Мандала — это интегрированное знание о женской природе. Мандала — это древний танец для женщин, воссозданный в наше время. Танец помогает вспомнить и раскрыть женские качества, которые теряются в суете современной жизни.

Практика Мандала как раз о том, как научиться слушать себя и принимать. Когда мы начинаем следовать зову души, следовать своему предназначению, только тогда удивительным образом всё начинает складываться как можно лучше.

Десятидневный интенсив — это прекрасная возможность глубоко соединиться со своим телом и сакральным центром женщины — маткой, чувствами, интуицией, наслаждением просто быть. Мы будем исследовать каждый центр, наполняться энергией, гармонизировать и приводить в баланс наши мужские и женские части. В танце Мандала нет силовой работы, система развивает гибкость и пластику.

Ведущая — сертифицированный преподаватель практик Мандала — Юлия Тепляк ( [ссылка в источнике] ).
[ссылка в источнике]

Стоимость интенсива — 5500 р., при предоплате до 25.10 включительно 4500р.

с 7 ноября (суб.) в [тел. в источнике] по выходным до 16 ноября в [тел. в источнике] в будни.

Место проведения — Академия Кундалини йоги, Невский пр. 105, ст.м. пл. Восстания.

Записаться и задать вопросы вы можете по телефону — [тел. в источнике] (Юлия) [тел. в источнике] (Наталья) или в теме [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_38253′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_38253[/button]


Комментарии: