МОСКВА, 5 декабря (сб), 13:00 — 19:00

Семинар Лены Хлопкиной
«Волшебные мандалы Ojos de Dios. Плетение индейских мандал»

Мандала – это сакральный символ, который интерпретируется как модель Вселенной, картина мира. Считается, что плетеные индейские мандалы родом из Центральной и Южной Америки. Достоверно известно, что такие мандалы плели индейцы племени Уичоль, проживающие на части территории современной Мексики.
Мандалы гармонизируют и интегрируют 3 уровня: физический, астральный и ментальный планы, учат думать сердцем и следовать интуиции.
Плетение любой мандалы процесс мистический, само плетение доставляет неимоверную радость и наполняет энергией саму мандалу и того, кто ее создает.

Индейские мандалы Ojos de Dios — это не просто предметы интерьера. Существуют традиции их плетения, которые помогают превратить просто красивую вещь в вещь необычную — наполненную энергией и смыслом.
Вы можете научиться плести индейские мандалы сами, в интернете есть видео-уроки, а можете прийти на семинар, где мы покажем технику плетения, и научим правильно вплетать намерение в мандалу. Расскажем все об энергетической составляющей и силе мандалы, как правильно работать с мандалой. Ведь мандала является энергетической матрицей, которая взаимодействует с человеком на многомерном уровне. Работая над мандалой, человек подключается к исцеляющему источнику энергии Земли, даже если он этого не осознает.

Созданная мандала будет служить мощным оберегом, гармонизировать пространство; позволит реализоваться вашему намерению легко и быстро. Почти любая мандала на 50% обладает обережными свойствами (расскажу подробно на семинаре от чего именно зависит сила мандалы), а далее мандалы делятся на несколько видов:
• декоративные мандалы (плетутся под интерьер, при плетении используют украшения: бусины, перья, необычные узоры)
• обережные мандалы (оберег, способный защитить своего хозяина от ненужных проявлений мира)
• рабочие (мандалы, призванные помочь в реализации цели, исполнить желание, сдвинуть с точки некое дело и тд)
Также существует несколько способов плетения мандал:
• интуитивное плетение (при плетении цвета выбираются интуитивно, такие мандалы помогают проявлять многие вещи, скрытые от нас или непонятные нам)
• образное плетение (мандала плетется согласно выбранному образу, который удерживается в голове во время всего плетения)
• повествовательное плетение (самые сложные мандалы, слова выражаются цветами и узорами, владение этой техникой позволяет вплетать в мандалу целые рассказы и истории)

О мастере:

Хлопкина Лена — ведущая практик по омоложению и раскрытию энергетики, тренер, практикующий психолог, целитель, маг.
Автор и ведущая Курса «Школа омоложения», «Управление энергией». Ведущая мастер-классов и семинаров по мандалоплетению.

Семинар «Волшебные мандалы Ojos de Dios. Плетем счастье» состоится 5 декабря 2015 года с 13:00 до 19:00 часов.
Адрес: Арбат, 12.

На семинаре мы будем плести базовую интуитивную мандалу, поставим цели на 2016 год и научимся вплетать намерение в мандалу, чтобы оно непременно исполнилось. Раскрою секреты и подводные камни.

В конце занятия по вашим сплетенным мандалам проведем психодиагностику по цветам, используемым во время плетения.

Результатом будет большая сплетенная вами мандала (45 см), которую вы заберете домой.

Стоимость: 3 000 р.
При оплате семинара до 8 ноября — стоимость 2 100 р.
При оплате семинара до 15 ноября — стоимость 2 600 р.
При оплате после 16 ноября — 3 000 р.
Материалы предоставляются.

Чтобы оставить заявку на участие в семинаре перейдите по ссылке [ссылка в источнике] , оставьте свое имя, телефон и эл.адрес. Мы с вами свяжемся. За день до семинара вам придет напоминание на эл.почту.

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_39674′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_39674[/button]


Комментарии: