САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноября (вт), 19:00 — 21:00

Бесплатная встреча-презентация с Антаром Мандиром и его авторской методикой телесных практик «Через Тело к Счастливому Себе»

Основополагающей в своей практике Антар видит работу через тело, через телесное проживание блоков эмоционального, физического и психологического уровней.
«За годы практик я увидел неизбежную и очевидную связь с тем, что наше физическое и психическое здоровье находится в нашем собственном теле, в нашей связи с собственным телом, в нашем чувствовании себя» — отмечает Антар Мандир.

В своих семинарских занятиях Ведущий работает в нескольких направлениях:
• Биоэнергетические опыты по А. Лоуэну
• Райханские пульсации
• Активные медитации по Ошо
• Танцы
• Взаимодействие в парах и в группе
• Массаж
• Техники заземления
• Чакровое дыхание
• Авторская медитация «смотрит – выражает»
• Джиббериш
• Техника рефлекс оргазма
• Молитва
• Поддержка и атмосфера принятия

Проведите всего один вечер с пользой для себя и своего тела – приходите на бесплатную встречу – презентацию.
Что полезного Вы узнаете:

— подробнее о телесных практиках;
— о эффективных и простых методах работы с блоками через тело;
— узнаете, почему это эффективно;
— прочувствуете на себе как это «работает»;
— получите информацию о выездных семинарах и частных сессиях;
Проведем групповую медитацию.

Ведущий Антар Мандир [ссылка в источнике]
Более 10 лет я работаю с людьми как массажист и телесно-ориентированный психотерапевт.
Все началось с классического массажа, затем я овладел техниками тайского массажа во время полугодового путешествия по Юго-Восточной Азии. Далее добавились остеопатические техники, шиацу, Кулон-массаж…
В 2007 году я начал преподавать телесно-энергетические практики на базе школы Дальнейшего энерго-информационного развития (г. Пятигорск и г. Кисловодск).
С 2013 года провожу телесно-ориентированные семинары и психотерапевтические сессии.
Опыт, который я получал, работая с людьми, дал мне понимание того, что массажные и энергетические практики не решают проблемы человека полностью. Я увидел, что нужно двигаться глубже, обратился к своему базовому психологическому образованию, и к моей практике добавилась психотерапия.
Большое влияние на меня оказало знакомство с Мастером Свами Дхарма Сумираном и прохождение его семинаров и ритритов. Он помог мне увидеть, что в каждом человеке есть сознание, которое стремиться к любви, целостности, здоровью, но ему мешают психологические травмы, которые мы получаем в детстве и неосознанность, невнимательность во взрослой жизни.
Годовое путешествие по святым местам Индии позволило мне расширить мой духовный опыт и глубже понять идеи моего учителя. Философия, культура и духовность этой сакральной страны изменила мое мироощущение.
К работе с телом и энергией добавилась работа с сознанием и вниманием человека, чтобы помочь ему увидеть базовые ключи к гармоничной жизни.
Мое видение терапии, сформированное годами практики, нашло подтверждение в многолетнем опыте Александра Лоуэна – основателя Международной Биоэнергетической Ассоциации, членом которой я являюсь с 2015 года.

Подробности и регистрация: [ссылка в источнике]
Дата и время: 17 ноября с 19.00 до 21.00
Место: Санкт-Петербург, Радищева, 5, кафе «Ауровиль»
Конт. [тел. в источнике] (Ольга)
Стоимость: БЕСПЛАТНО

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_39683′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_39683[/button]


Комментарии: