САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 января (сб), 16:30.

Йога смеха l Смехотерапия

Секрет здоровья и долголетия давно раскрыт!
Смех — лучшее лекарство от многих бед!

Только вот что же делать, если в повседневной жизни не так уж и много поводов смеяться? Заняться Йогой смеха, замечательный способ посмеяться от души и продлить себе жизнь на многие годы. Целительная сила смеха! Смехойога!

Смехотерапия — новый отличный способ укрепить общий уровень самочувствия и здоровья организма человека. Эти занятия способствуют выработке естественным путем эндорфинов, гормонов хорошего настроения, которые снижают болевую чувствительность и способствуют процессу очистки организма от шлаковых загрязнений; проводят своеобразную гимнастику большинства органов, что влияет на организм человека ровно так же, как и двигательные физические упражнения; ведут к поднятию жизненного тонуса, повышенной активности и идеальному уровню восприятия окружающего, что благоприятно сказывается на более успешном ведении бизнеса.

Смехойога – это максимально успешное сочетание упражнений глубокого дыхания из классической йоги, игр, пения, танцев, теплого дружелюбного зрительного контакта и множества всевозможных самых разнообразных шуток, приколов, пикантных, полных юмора и задора ситуаций.

Самые знаменитые поклонники гимнастики Смехойога – Анжелина Джоли, Джулия Робертс, Джордж Клуни, Ричард Гир, Брэд Питт, Дженнифер Анистон, Сандра Баллок, Уилл Смит и многие другие.

Попробуйте и вы целительную силу смеха и искренних улыбок!

———————————————————————

Стоимость: 500 руб.

Для участия необходимо записаться — vk.com/himanatalya

йога смеха | питер
[ссылка в источнике]
расписание
[ссылка в источнике]
йога смеха | онлайн
vk.com/laughteryoga_online

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_43009′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_43009[/button]


Комментарии: