САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января (вт), 18:30

«Горловое, обертонное пение» с Александром Журавлём

Каждый вторник, в 18.30, в уютном, волшебном, домашнем и мистическом пространстве «Крыша», мы собираемся, чтобы отправиться в путь, не сходя с места и встретиться с самим собой.

Горловое пение — это удивительное путешествие в страну Своего Древнего Дикого Животного Голоса, встретившись с которым, человек раскрывает в себе силу, дарованную ему предками…

И получает Дары Рода, которые даны всем нам с рождения, но в силу различных обстоятельств у нас не было доступа к этому океану возможностей…

Занятие для тех, кто готов нырнуть в глубины, которые хранят много тайн и загадок…

И поверьте, страшнее бояться сам страх, чем идти в него, встреча обещает быть очеееень, ну оченьььь вкусной…

Это авторская программа по работе с голосом, направленная на высвобождение природной силы голоса, обретения спокойствия, устойчивости и ощущения целостности посредством овладения базовыми стилями горлового пения.

Проводит Александр Журавель, вокалист и преподаватель, владеющий различными техниками вокала, человек огромной внутренней силы, обладающий несомненным талантом по передаче знаний и умений, которыми владеет сам.

Запись обязательна!

Участие- 500 р.

Адрес:
«Крыша» пространство трансформаций
м. Горьковская
ул. Куйбышева, д.19, кв. 25
код на воротах — 159#
ворота в арке у магазина чая
«Килиманджаро»
Запись по [тел. в источнике] (Александр)

Регистрация и более подробная информация: [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_43167′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_43167[/button]


Комментарии: