ЧЕЛЯБИНСК, 28 января (чт), 15:30 — 18:00

Йога тибетских пульсаций: [ссылка в источнике]
Тема: ❗»Сердце: от ненависти к любви»❗
————————————————————————
✔Сердце относится к тем органам, которые создают наши иллюзии (красная волна).
✒Позитивные проявления: любовь, любовь к себе, принятие себя, радость, сострадание.
✒Негативные проявления: ненависть к себе, измена, иллюзии по поводу любви, горечь.
————————————————————————
✔Наше сердце хочет биться в унисон с сердцами других, и быть счастливым. Однако в нашем путешествии по жизни оно страдает от шоков, и ум берёт на себя его естественные функции.
✔Люди оказываются в замешательстве. Глубоко внутри каждого человека, живёт ощущение того, что собой представляет любовь, и, когда настоящего чувства любви недостаточно, это, по крайней мере, осознаётся. Но если сердце разбито, любовь представляется в виде иллюзии, насыщенной образами идеального человека, образами самих себя и других.
✔Мы начинаем подкреплять иллюзию любви, создавая эксклюзивные отношения с одним человеком. Эти «любовные грёзы» неизбежно заканчиваются крахом. Принцессы и герои существуют лишь в сказках, в реальности же это только замкнутый круг разочарований, печали, горечи и тоски… вместо счастья, наша грудь переполняется страданиями, и мы начинаем ненавидеть самих себя.
❗На занятии Тибетских Пульсаций работая с электрической цепью сердца мы будем использовать биение пульса нашего сердца для того, чтобы растопить лёд и боль вокруг сердца и наших чувств. После этого целительного процесса приходит любовь, которая согревает нас и других – безусловная любовь, возвращение к самим себе.
————————————————————————
Франция обладает вибрацией сердца.
————————————————————————
▶Животные органов: коала.
————————————————————————

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_43862′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_43862[/button]


Комментарии: