ЧЕЛЯБИНСК, 11 февраля (чт), 15:30 — 18:00

Йога тибетских пульсаций: [ссылка в источнике]
❗Тема: «Мочевой пузырь: от стресса к самообладанию.»❗
——————————————————
✔Мочевой пузырь относится к тем органам, которые создают совокупность наших идентификаций (синяя волна).
✒Позитивные проявления: самообладание, хладнокровие, спокойствие, контроль, взаимодействие с людьми на публике, преодоление препятствий, чувство юмора.
✒Негативные проявления: состояние стресса, потеря контроля, снобизм, грязная совесть, серьезность, взрывность.
——————————————————
✔Вся синяя волна — о нашем стремлении отождествляться с различными образами и масками, которые не присущи нашей природе. Мы делаем это по разным причинам, либо для того, чтобы нравиться другим, получая энергию извне, либо потому что нам не хочется смотреть внутрь себя, на свои напряжения и страхи. Все эти уловки порождают невероятный стресс внутри нас.
✔Самые яркие аспекты электрической цепи мочевого пузыря – это низкая самооценка и страх публичного позора. Они развиваются в раннем детстве, когда мы мочимся в кровать или же когда люди начинают смеяться над нами. Но именно этот орган в своем лучшем состоянии способен подарить нам ощущение глубокого расслабления.
✔Ситуации, когда мы хотим пописать и по какой-то причине мы не можем этого сделать, порождают стресс. Мы легко оказываемся в состоянии стресса, если чересчур жестки с самими собой и начинаем ненавидеть себя и всех и каждого, кто подходит к нам близко вместо того, чтобы просто расслабиться. Психологически этот образец остается с нами на всю жизнь, и мы испытываем напряжение, находясь в большом обществе и имея дело с незнакомцами.
✔Ипохондрики и снобы – хорошо известные члены стресс-клуба. Первый полагает, что что-то не так с ним, а второй – что что-то не так со всеми остальными.
❗На занятии у нас будет возможность нейтрализовать заряд, удерживаемый в био-электрической цепи мочевого пузыря. Как только этот заряд высвобождается, мы испытываем опыт глубокого расслабления за пределами контроля, освобождение от ощущения постоянного стресса и ненависти, способность нырнуть в более глубокие пространства медитации.
———————————————————
▶Животные органов.
Мочевой пузырь: сова, паук.
——————————————————-

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_44725′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_44725[/button]


Комментарии: