ЧЕЛЯБИНСК, 14 марта (пн), 20:00 — 22:00

Йога тибетские пульсации
Тема:❗»ХАРА:»от гнева к мощности»❗: [ссылка в источнике]
———————————————————
✔ХАРА относится к тем органам, которые создают наши иллюзии (КРАСНАЯ ВОЛНА).
✒Позитивные проявления: СИЛА, божественность, иммунность (неуязвимость), бунтарство.
✒Негативные проявления: СЛАБОСТЬ, гнев, проблемы с авторитетами, доминирование, слабость.
———————————————————-
✔ХАРА – это центр нашей силы, наших ощущений, интуиции и центр нашей иммунной системы.
✔При идеальных условиях, наш папа учит нас, как справляться со своей мощью, он показывает нам то, что срабатывает, а что нет. Если отец отсутствовал, либо был слишком авторитарен, мы не можем научиться тому, как взаимодействовать со своей силой и ощущаем себя легко поддающимися давлению авторитетов.
✔Наша Хара начинает накапливать заряд, и мы ощущаем себя сильными лишь в те моменты, когда находим причину для проявления своего гнева. Множество наших мыслей и чувств, связанных с защитой и выживанием. Внутренние каналы силы забиты старым гневом.
✔В таких случаях женщины часто страдают от Кандиды, которая случается от нетерпимости к проявлениям «мужской» энергии, это бунт нашего внутреннего женского сознания против бесчувственного обращения авторитарных лиц. Женщине нравится угождать мужчине, особенно впитывая его агрессивность и жестокость.
❗Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы привнесём холодный огонь осознанности в биоэлектрический круг хары. Мы растворим гнев и боязнь нашей собственной силы, и тогда мы сможем испытывать свою божественность.
———————————————————
▶Животные органов: горилла, черная пантера.
———————————————————

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_45988′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_45988[/button]


Комментарии: