ЧЕЛЯБИНСК, 21 марта (пн), 20:00 — 22:00

Йога тибетских пульсаций
Тема: ❗»Тонкий кишечник: от привязанности к безусловной любви.»❗: [ссылка в источнике]
———————————————————
✔Тонкий кишечник относится к тем органам, которые создают наши иллюзии (Красная волна).
✒Позитивные проявления: Безусловная любовь, беспристрастие, единство, притягательность, служение, безусловная любовь, растворение в энергии Матери-Земли.
✒Негативные проявления: Подавление, привязанность, манипуляции господин\слуга, агрессия, отстраненность.
———————————————————
✔Тонкий кишечник — это наша внутренняя связь с нашей матерью. Прямо через пупок нас кормили на протяжении девяти месяцев. Все наше общение также осуществлялось через этот канал. Поскольку каждая мать любит своего ребенка, уже в матке формируется чувство обладания, которое мы учимся связывать с чувством любви. Через пуповину мы чувствовали любовь и нежные чувства, а также то, что мы являемся собственностью нашей мамы.
✔Позднее именно через Тонкий кишечник мы переживаем боль отвержения и утраты людей, которые заботятся о нас — в которых мы нуждаемся. Через нашу мать мы учимся как вести себя таким образом, чтобы получить то, что нам нужно, а также посредством нее мы формируем наш страх отвержения. Глубоко внутри мы до сих пор верим, что мы не можем переживать любовь, если мы не принадлежим кому-то. Таким образом, мы становимся собственниками в отношениях.
✔Эти взаимоотношения развиваются по принципу хозяин/раб или по садомазохистическому принципу. Раб это мазохист по отношению к садизму хозяина.
✔Ребенок часто пытается служить матери в некотором роде. Видя ее недовольное лицо, он испытывает вину за несчастье матери, он сдается перед ее активной или пассивной агрессией.
✔Мы пытаемся урегулировать конфликт, занимая низшее положение. Мы пытаемся донести до матери, что мы тоже имеем право жить так, как мы хотим.
❗На Йоге Тибетских Пульсаций, работая над электрической цепью тонкого кишечника, мы сможем осознать садомазохистические проявления внутри нас, которые примагничивают садомазохистические ситуации вовне. Сможем осознать и тем самым растворить наше бессознательное привлечение ситуаций унижения и подобострастия в свою жизнь. Мы сможем выйти за пределы внутреннего конфликта, который тянется между нами и матерью с момента зачатия. Мы хотим дать нашей матери перерыв и разрядить некоторые напряжения, накопившиеся в тонком кишечнике. После этого мы сможем почувствовать себя привлекательными и способными любить существами, и узнать, что теперь мы уже взрослые.
———————————————————
▶Животные органов: кролик, свинья.
———————————————————

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_46139′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_46139[/button]


Комментарии: