ЧЕЛЯБИНСК, 4 апреля (пн), 20:00 — 22:00

Йога тибетских пульсаций
Тема: «❗»Язык: от вожделения к правдивости.»❗: [ссылка в источнике]
—————————————————————-
✔Язык относится к тем органам, которые создают нашу чувствительность (Желтая волна).
✒Позитивные проявления: правдивость, чувство совершенства, мотивация, изысканность, чувство вкуса.
✒Негативные проявления: вожделение, желание, ложь, неудовлетворенность, жадность, желание «тянуть из других».
—————————————————————
✔Язык — это начало проявления подлинности самого себя. Если мы чего-то хотим, то в этом состоит наша правда, наша подлинность. Если мы сами не признаемся себе в своих потребностях и желаниях, осуждаем и подавляем многие из них как неприемлемые для нас или окружающего мира, мы становимся лживыми, закостеневшими… несчастными и больными.
✔Мы снова и снова тормозим внутренний порыв, жаждущий свободы проявления. Потом мы чувствуем себя разбитыми, подавленными, неудовлетворенными… неудачниками.
✔Энергия языка стремится раскрыть правду, вывести на поверхность наши глубинные потребности.
✔Язык это также наше стремление к обновлению. Оно проявляется всегда, когда мы хотим избавиться от старого и мечтаем о новом.

❗Работая с электрической цепью языка, мы учимся осознанию подлинности самого себя через знакомство со своими желаниями. Мы учимся узнавать их, принимать, не осуществлять или осуществлять.
❗Работа с электрической цепью языка позволит почувствовать в себе стабильность и защищенность на более глубоком уровне. Конфликт между стремлением к безопасности и стремлением к новому и свежему получит своё разрешение, тем самым, дав возможность для обновления и развития.
❗На занятии Тибетских Пульсаций мы позволяем свету правды стать сильнее, растворяя напряжения вокруг солнечного сплетения.
——————————————————————
▶Животные органов: муравьед.
——————————————————————

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_48329′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_48329[/button]


Комментарии: