ЧЕЛЯБИНСК, 18 апреля (пн), 20:00 — 22:00

Йога тибетских пульсаций
Тема:❗»Мозжечок: от истерии к осознанному восприятию.»❗ : [ссылка в источнике]
——————————————————-
✔Мозжечок относится к тем органам, которые помогают нам преодолевать страх разделенности (фиолетовая волна).
✒Позитивные проявления: осознанное восприятие, понятливость, постижение, ориентация, мир мечтаний и фантазий, удовольствие от развлечений.
✒Негативные проявления: истерия, дезориентированные действия, чувство беспомощности.
———————————————————
✔Мозжечок расположен над позвоночником и контролирует позвоночный столб. Одной из функций мозжечка является сновидение. Через сны наша нервная система разгружается от избыточного негативного заряда, скопившегося за день. Мозжечок усиливает, открывает и контролирует высвобождение энергий, действующих во всех 24-х позвонках, а каждый позвонок удерживает долю нашего опыта. Сбалансированное функционирование мозжечка очень важно для нашего эмоционального равновесия. Перезаряженный тяжелыми воспоминаниями мозжечок дает ощущение эмоциональной нестабильности и склонности к психозу.
✔Мозжечок — это наше воображение, он воспринимает все не в словах, а в картинках. Это наше IQ. То, что уже изучено (мы учимся чему-то новому и впитываем информацию с помощью мозга), становится частью нашего опыта, который фиксируется в мозжечке через картинки. Но часто мы воспринимаем ситуацию не из нашей мудрости, а из болезненности от прошлых ситуаций, забыв, что опыт — это то, что уже ушло… Он существует только как IQ, как наша самая личная история.
✔Мозжечок в анатомии тела отвечает за координацию движений, он непрерывно корректирует и произвольные, и автоматические движения, причем эта деятельность не управляется ни сознанием, ни мозгом.
✔Если в электрической цепи мозжечка есть негативный заряд, мы становимся неспособны адекватно воспринимать то, что происходит снаружи, нам всё время кажется… Внутри у нас одна картинка, а жизнь преподносит другую. Мы не желаем мириться с этим, мы не хотим видеть, предпочитая проживать свою жизнь, как будто во сне. На вопросы о потере адекватности восприятия, мы не можем ответить, чувствуя себя уязвимыми и беззащитными. Внутри картинка такая радужная, такая возвышенно-божественная… Мы начинаем всё больше времени проводить в фантазиях о чем-то несуществующем…
—————————————————————-
✔На занятии Тибетских Пульсаций работая с электрической цепью мозжечка мы расслабляем напряжение в этом органе и раскрываем его позитивные аспекты: свободно наслаждаемся присутствием в танце жизни, проживая всё то, что происходит на уровне чувств, сами способны легко двигаться и свободно импровизировать. Энергия мозжечка то и дело одаривает нас спонтанностью и игривостью!
Придет расслабленность, уравновешенность, рассудительность. Мы перестанем препятствовать сами себе, обусловленные страхом столкнуться с кем-то. Мы станем свободны в своем собственном проявлении.
—————————————————————-
Животные органа: дельфин.
—————————————————————-

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_48564′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_48564[/button]


Комментарии: