ЧЕЛЯБИНСК, 14 апреля (чт), 15:30 — 18:00

Йога тибетских пульсаций
Тема: ❗»ПЕЧЕНЬ: от незащищенности к внутренней стабильности.»❗: [ссылка в источнике]
———————————————————
✔ПЕЧЕНЬ относится к тем органам, которые создают наши ценности (ЗЕЛЁНАЯ ВОЛНА).
✒Позитивные проявления: СТАБИЛЬНОСТЬ, эмоциональная защищенность, надежность, согласованность.
✒Негативные проявления: НЕЗАЩИЩЕННОСТЬ, страх перемен, чувство вины, депрессия.
———————————————————
✔Печень – это орган нашего тела, который дает нам ощущение стабильности, безопасности, заземленности и укорененности. Всякий раз в вашей жизни, когда вы ищете безопасное место, в котором можно уединиться и отдохнуть от круговерти жизни, активизируется электрическая цепь печени. Медленная, безопасная, трудолюбивая энергия печени — это пространство в нашей системе, в котором мы ощущаем удовлетворенность самим собой.
✔Электрическая цепь печени – это материнский принцип. Работа матерей во всем мире состоит в обеспечении для нас безопасной и стабильной среды. Наша собственная способность чувствовать себя «как дома», защищенно и расслабленно, в своем теле – это результат чистой электрической цепи печени. Только тогда, когда вы чувствуете себя дома внутри самого себя, у вас есть сила для того, чтобы расслабленно и гармонично жить во внешнем мире и не оказываться в положении жертвы обстоятельств, не доводить себя до состояния «я не могу это больше выносить».
✔Печень — это орган, непосредственно связанный с нашей мамой. Если в раннем детстве нам не хватало ее внимания, то печень повреждается, и мы начинаем компенсировать эту нехватку, употребляя вино, пиво, шоколад или мороженое. Эти вещества усиливают нашу подавленность, у нас появляется склонность к депрессии, и мы постоянно чувствуем себя виноватыми. Мы постоянно ищем человека, который посочувствовал бы нам и позаботился бы о нас, точно так же, как это делала мама. В самые тяжелые моменты появляется желание совершить самоубийство.
✔На физическом уровне, по многообразию выполняемых печенью функций ее можно без преувеличения назвать главной биохимической лабораторией человеческого организма. Загрязненная окружающая среда, неправильное питание, перенесенные заболевания утяжеляют и без того нелегкую работу печени. Участвуя во многих жизненно важных процессах, отягощенная токсичными веществами, печень отрицательно влияет на весь организм, да ей и самой тяжело работать в таком состоянии, ей необходима поддержка. Если печень перегружена, то страдает не только наше физическое тело, но и на психическом уровне мы чувствуем тяжесть, угнетенность, мы «тяжелы на подъем», мы часто ощущаем чувство вины.
—————————————————————
❗На занятии тибетских пульсаций через гармонизацию пульса мы растворяем негативный заряд и привносим положительную энергию в электрический круг печени, трансформируя отрицательную энергию в чувства защищенности, стабильности, безопасности, самодостаточности, доверия и расслабленного присутствия.
В этом новом позитивном состоянии мы обретаем способность творить, ждать появления благоприятного момента и наслаждаться созерцанием.
—————————————————————
Животные органов: носорог, черепаха, улитка.
———————————————————-

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_48728′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_48728[/button]


Комментарии: