ЧЕЛЯБИНСК, 21 апреля (чт), 15:30 — 18:00

Йога тибетских пульсаций
Тема: ❗»Желчный пузырь: от надежды к свободе.»❗: [ссылка в источнике]
——————————————————————-
Желчный пузырь относится к тем органам, которые создают наши ценности (ЗЕЛЁНАЯ ВОЛНА).
✒Позитивные проявления: СВОБОДА, независимость от внешних обстоятельств, освобождение.
✒Негативные проявления: ЗАВИСИМОСТЬ, надежда, разочарование, ревность, зависимость, соблазнение.
——————————————————————-
✔Желчный пузырь олицетворяет наш внутренний полет, эту птицу, парящую высоко в небесах, им представлено наше ощущение свободы и независимости.
✔Функция желчного пузыря — это сознание выживания.
У нас есть иллюзия, что наша жизнь зависит от чего-то снаружи нас. Мы извлекаем удовольствие из ситуации выживания, все превращено в вопрос жизни и смерти. Бесконечные попытки избежать похода внутрь. Страх перед медитацией. Депрессии.
✔В негативном проявлении это также ревность, ненависть к материнскому, тотальная идентификация с грустью, потеря друзей, так как за нами обычно последнее слово…
✔С этой энергией глубоко взаимосвязана культура цыган, все эти метания между надеждой… и отчаянием, соблазнением… и ревностью не позволяют нам жить, исходя из взаимной любви, не обрывая связь с нашей внутренней свободой. Это камень преткновения на пути к нашей (внешней и внутренней) свободе.
———————————————————————
❗На занятии Тибетских Пульсаций работая с электрической цепью желчного пузыря мы прорабатывая подавленные энергии желчного пузыря, у нас есть возможность осознать и отпустить страдания, которые приносят в нашу жизнь ревность, ненависть, желание создавать проблемы, спорить и винить во всем других людей, особенно близких. Это возможность пойти глубже в изучение собственного внутреннего мира и привнести свет в самые темные уголки нашей души…
———————————————————————
Животные органа: скорпион, муравей, птица, змея.
———————————————————————

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_48806′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_48806[/button]


Комментарии: