МОСКВА, 21, 22 мая (сб, вс), 12:00 — 21:00

Тренинг ~Ангелотерапия~
Впервые! Двухдневный тренинг с двумя мастерами по работе с Ангелами! Ведущие — Олег Никифоренко и Юлия Белинская.

Олег — Ангелотерапевт, (подробнее: [ссылка в источнике] )
Юлия — Проводник слов Ангелов-Хранителей, ченнелер и просто красавица (подробнее: [ссылка в источнике] )

Это чудесное событие призвано очистить и исцелить все ваши тела, поля, структуры, ваше сознание и подсознание, вдохновить и направить на Путь Света и Истины))

Ангелотерапия – это направление духовной работы, которая включает в себя обращение за помощью к Высшим Божественным Сущностям, а именно Ангелам, Архангелам, Мастерам, Наставникам, Вознесенным Владыкам и божествам разных традиций и культур.
Считается, что каждое ангелоподобное существо имеет свою сферу компетенции и способно помогать в определенном случае. То общее, что объединяет все ангельские существа – это их служение Законам Добра, Света и Любви. Все ангельские сущности наделены бесконечной Любовью и Смирением. Они абсолютно принимают все не совершенства нашего мира и готовы прийти на помощь в любой момент.

Одно условие, которое необходимо применять работая с ангельскими существами – это их нужно призывать, просить о помощи, иначе они не смогут вмешиваться в наши решения.

Олег рассказывает о предстоящем тренинге:
— У всех есть ангелы хранители. Но почему мы их не всегда (или никогда) не слышим и не чувствуем?
Да — мы находимся в суете, воспринимать всё в чистом виде, хотя это дано каждому с самого рождения.
Я считаю, что совместный тренинг с Юлией Белинской поможет абсолютно каждому человеку выйти за грань привычного и познать свою безграничность во всём!

А Юлия поделилась вот чем:

Дорогие, Родные Души! Приглашаю на практику «Ангелотерапия», где мы будем:
— прояснять новую реальность вашей жизни и проявлять причины накопившейся боли
— учиться её слышать и принимать с помощью Ангелов.

Процесс будет проходить по типу расстановки ситуации (проживание в родовом канале), но по запросу проявителя и с помощью наших Ангелов-Хранителей.
____________________

Первый день (21 мая) будут энергетические практики, которые очистят поле вокруг нас и расшевелят глубинные блоки и эмоции, а во второй день (22 мая) произойдёт высвобождение и трансформация всего того, что больше не служит нам, стоит на пути самосовершенствования, и исцеление дороги нашей Жизни!

Подробнее о программе тренинга, 21 мая (ведущий Олег Никифоренко, соведущая Юлия Белинская) и 22 мая (ведущая Юлия Белинская, соведущий Олег Никифоренко): [ссылка в источнике]

Отзывы:
Об Олеге: [ссылка в источнике]
Об Юлии: [ссылка в источнике]

Стоимость и оплата: [ссылка в источнике]
Собираем группу до 20 человек.

Место проведения тренинга: [ссылка в источнике]

Необходима предварительная запись у организатора Юлии:
[ссылка в источнике]
[email в источнике]
[тел. в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_50432′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_50432[/button]


Комментарии: