САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня (вс), 17:00.

Смехопрактика Йога Смеха

С годами люди начинают смеяться от ума, оценивая, что смешно, а что нет, и только потом решая, нужно ли смеяться. Дети же смеются от тела, ничего не оценивая. Именно такой чистый, свободный, ничем не обусловленный смех и практикуется на занятиях йоги смеха.

Йога смеха – это комплекс упражнений для стимулирования смеха, дыхательные техники и лёгкие физические упражнения, которые помогают раскрыться естественному смеху, усиливая эффект при групповом процессе.

На занятиях йоги смеха мы учимся смеяться без причины, смотреть на вещи с юмором и находить много забавного вокруг себя. Отпустив страхи и обусловленности, мы можем стать увереннее в себе, можем идти вперёд по жизни с улыбкой и внутреннем спокойствием. С помощью позитивного мышления жизнь становится светлее и ярче. Во время практики смеха конфликтный внутренний диалог останавливается, и нам легко находиться в настоящем моменте здесь-и-сейчас, когда проблемы перестают казаться столь волнующими.

Попробуйте целительную силу смеха!

Для участия необходимо записаться — vk.com/himanatalya

клуб радости и смеха
[ссылка в источнике]
йога смеха | питер
vk.com/laughteryoga_spb
расписание
vk.com/laughteryoga_sessions
отзывы участников
[ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_52441′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_52441[/button]


Комментарии: