САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июля — 21 августа (ср — вс)

Семинар по йоге, аюрведе, Калари Пайатту, 6 июля – 21 августа, ежедневно с 07.30 до 09.30
—————————————————————————
Приглашаем Вас посетить семинар по Йоге, Аюрведе и традиционному боевому искусству Индии — Калари Пайатту, с участием мастера из Индии Свами Джаядев Агастья.
Свами Джаядев Агастья – мастер, с юных лет живущий в атмосфере традиционного пути духовного развития, изучающий Йогу, Калари Пайайтту и Аюрведу в нескольких Ашрамах юга Индии.
Пройдя путь от ученика до мастера, Свами накопил бесценный опыт и знания, создал несколько школ Калари Пайатту и Йоги для бедного населения и всех желающих коснуться знания, а также стал помогать людям с помощью глубоких знаний Аюрведы.

Калари Пайатту — одно из древнейших традиционных духовных путей развития. Боевое искусство Индии, имеющее божественное происхождение и ведическую опору (Дханур Веда). Физические упражнения, работа с оружием, медитация и техника дыхания, пение мантр, Яма и Нияма, массаж.

Первые три недели семинара посвящены практике Калари Пайатту, которая включает в себя также Калари – массаж (для желающих) — особый вид аюрведического массажа, направленный на глубокую проработку всего тела.
Вторая часть семинара – это теория и практика – Аюрведа и Йога.

Подробности в группе: [ссылка в источнике]
Регистрация обязательна: vk.com/cvet000, [тел. в источнике] Эос Женетель.

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_52736′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_52736[/button]


Комментарии: