ВОРОНЕЖ, 15 — 16 октября (сб, вс), 10630 — 19:00

«Движения Дельфина» — это возвращение и поддержание молодости и здоровья, обучение жить без боли, скованности и усталости.
ПРИХОДИТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
(М. Фельденкрайз и Амора Гуань Линь. Ведущая – Голосова Екатерина, Москва)
Это не йога, не фитнес и не массаж, а очень медленные маленькие движения, которые делаются лежа или сидя на полу, полностью погрузившись вниманием в свое тело. И движения эти творят волшебство!

Без усилий! — Движения Дельфина можно делать в любом возрасте и практически при любых травмах — вы не сможете себе навредить. Курс подходит даже для беременных (расслабление и подготовка к безопасным родам) и женщин после родов (для восстановления).

За курс прорабатывается Всё тело! 8 частей движений выполняются с помощью шеи, плеч, таза, рук, ног и даже глаз, а эффект охватывает абсолютно всю нервную систему, мышцы, связки и кости. В теле становится очень уютно и легко!

«Движения Дельфина» позволяют:
• вернуться в собственное тело и научиться быть в нем осознанно, пробуждая сознание клеток;
• феноменально сильно расслабиться, отдохнуть и восстановиться;
• провести прекрасную самостоятельную диагностику и коррекцию телесных блоков, в т.ч. ускорить процесс естественного самоисцеления на клеточном уровне;
• освободиться от скованности, напряжения и боли в шее, спине и суставах, существенно повысить гибкость тела, восстановить естественную осанку и грацию, развить легкость и свободу в каждой части тела и вернуться к естественной мудрости, координации и равновесию тела, которыми обладают все маленькие дети. В теле становится очень уютно и легко!
• научить тело двигаться с минимальным напряжением и максимальной эффективностью, не за счет мышечного усилия, а благодаря возрастающему пониманию того, как работает тело. Мы можем стоять прямо, красиво и грациозно, двигаться без особых мышечных усилий, только за счет правильной позы тела (правильного положения скелета), очень естественной для нас. Движения выстраивают эту позу шаг за шагом!
• научиться прислушиваться к себе и понимать, что хочет тело и что на самом деле правильно именно для вас (еда, спорт, духовные практики и т.п.)
• исцелить нервную систему тела, активировать шишковидную железу и ранее незадействованные части мозга — увеличить физические, психические, сенсорные способности.

Эффект уже через 1,5 часа — идеальная красивая 100 %% естественная осанка без малейшего напряжения! А после курса вы будете стоять и ходить, тратя минимум мышечных усилий, благодаря естественному правильному положению костей. Уйдет боль, улучшится координация движений.

Движения Дельфина не требуют постоянного повторения!
Тело быстро перестраивается, принимая более эффективные паттерны движения.
Движение любой частью вашего тела в итоге работает со всем телом, поэтому, где бы ни была ваша проблема, исцелять ее будет каждая часть, а не какая-то отдельная!

Добавляйтесь к нам в группу [ссылка в источнике]
Приглашаем на обучение 15-16 октября в Воронеже.
Вопросы и запись [тел. в источнике] Петрова Наталья

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_57314′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_57314[/button]


Комментарии: