САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 — 24 октября (пт — пн)

Уникальный Женский семинар с Хари Нам Каур (Голландия)
проводится не чаще одного раза в год!

21-24 октября в СПб, загородный отель «Райвола»

Цель семинара – научить женщин исцелять себя, свое физическое тело и жизненную энергию в нем. Когда прерывается внутренний поток благодати, жизненная энергия разбаллансирована, женщина заболевает. На семинаре вы научитесь самостоятельно исправлять эту ситуацию.
Гуру Дев Сингх обучал Хари Нам в течение трех лет как использовать поток Праны в собственном теле для исцеления себя, родных, друзей и коллег.
В процессе семинара вы переживете опыт настоящих себя, осознаете силу потока внутренней энергии, которая бывает недостаточно проявлена в нас и мы ощущаем это, как разбалансированность, беспокойство, неуверенность, когда мы не чувствуем себя настоящими и постоянно задаем себе вопрос, почему жизнь складывается не так, как мы этого хотим.
Будьте готовы к серьезной работе, чтобы перезагрузить свою систему, обновить все ваши десять тел и приблизиться к ощущению постоянной связи с вашей Душой.

Это будет мощный самоисцеляющий процесс!
Вы узнаете, как учил Йоги Бхаджан исцелять себя!

О преподавателе:
Кахита Хари Нам Каур
Практикует более 17 лет и известна в Европе как учитель Кундалини-йоги и целительской традиции Сат Нам Расаян. Особые целительские способности Кахиты известны в Голландии, Германии, Мексике, Малайзии, а теперь и в России. Её опыт поистине уникален: несколько лет она обучалась и жила в ашраме Йоги Бхаджана в Нью Мексико, США, получая прямое бесценное знание от Мастера. Сейчас она продолжает обучение у Гуру Дев Сингха, мастера с мировым именем и держателя линии передачи целительской традиции Сат Нам Расаян. Одна из трех людей на планете, инициированных на целение в позе переплетённого лотоса. Практикует исцеление домов. Совладелица и вдохновитель семейного бизнеса чайной компании Hari Tea. Мать двоих детей.

Оплата проживания (вкл.питание — трёхразовое вегетарианское) в двухместном номере 6600 руб (3 ночи) является предоплатой.

ПИТАНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ НЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА, т.е. оплачиваются отдельно!
Стоимость семинара — 220 евро за все три дня.
Запись на участие: [ссылка в источнике]
Будет воссоздана атмосфера женских семинаров, которые проводил Мастер Йоги Бхаджан.

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_57378′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_57378[/button]


Комментарии: