САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря (вс), 16:00.

Эндорфинный практикум в Клубе радости и смеха
Йога смеха, смехотерапия и спонтанные практики

Практика Радости — основное направление деятельности Клуба радости и смеха. Мы рассматриваем Радость не только как то, что приятно и весело, но и как трансформационный резерв организма, который является мощнейшим ресурсом, позволяющим радикально расширить восприятие мира, и возможности человека действовать в этом мире, принося радость себе, и даря ее окружающим.

Помните как вы смеялись в детстве? Свободно и задорно, хватаясь за живот и катаясь по полу. Именно такой чистый, свободный и непосредственный детский смех мы и практикуем на занятиях йоги смеха — смехотерапии по системе Доктора Мадана Катариа (Индия).

Занятие «Спонтанные практики» включает три направления познания себя — через спонтанное движение, спонтанный голос и спонтанный рисунок. Целью практикума является самопознание, самосовершенствование и развитие естественного, от рождения присущего каждому человеку, умения радоваться и творить.

Расписание Клуба:
16.00 суставная гимнастика с улыбкой
17.00 йога смеха (смехотерапия)
18.30 спонтанные практики

Подробнее о занятиях и стоимости можно узнать на сайте Клуба радости и смеха joyclub.simplesite.com. Для участия необходимо записаться на сайте.

Клуба радости и смеха joyclub.simplesite.com
Йога смеха | Питер vk.com/laughteryoga_spb

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_61277′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_61277[/button]


Комментарии: