МОСКВА, 10 января (вт)

Приглашаем всех желающих на тренинг по биоэнергетической дыхательной практике. Дышу – значит, живу! Пока дышу, надеюсь… Подумайте о том, что Ваша жизнь началась с первого Вдоха и закончится с последним Выдохом. Задумайтесь, прямо сейчас, сколько таких циклов (Вдох-Выдох) Вы делаете в день, а сколько таких дыхательных циклов осуществляется за жизнь? Каково ваше дыхание: спокойное, умеренное или прерывистое; откуда берет свое начало – с груди, живота или легких; чем наполняется – чистым воздухом, токсинами или энергией?..
Дыхание – это один из энергонасыщающих процессов, который позволяет накопить личную силу для реализации себя в разных сферах жизнидеятельности. Эффективные энергетические дыхательные технологии могут быть средством открытия человеку доступа к подсознательным ресурсам, к саморазвитию. Так как дыхание дает жизнь, то управление дыханием позволяет управлять жизненными процессами. Учась управлять дыханием, мы учимся управлять собой, своими эмоциями и телом.
Также дыхание связано с нашей мыслительной деятельностью и сознанием, которые являются активными участниками процесса. Сознание, как аспект управляющий дыхательными практиками, проявляет проблемы и способствует их решению. Сознанием можно ставить цели, а энергетические дыхательные технологии помогут достичь их!
На сегодняшний день изучено много дыхательных практик разных авторов: от А.Н. Стрельниковой, К.П. Бутейко, В.Ф. Фролова до Л. Орра и С. Грофа. Признания со стороны официальной медицины всех этих методов практически нет, хотя достоверно, что дыхательные технологии погружают в измененное состояние сознания и могут производить мощный целительский и развивающий эффект. Но, могут повлечь побочные проявления при некорректном применении. Поэтому предлагаю Вашему вниманию новый проверенный подход А.С. Захаревича – Биоэнергетические дыхательные психотехнологии. Самое важное – не темп, не глубина дыхания, не соотношение длительностей вдоха и выдоха, не движение во время дыхательных циклов конкретных мышц, а характер насыщения энергетической сферы человека. Именно критерий энергонасыщения – ключ, открывающий доступ к пониманию истинного предназначения Дыхания.

Ведущая: Виолетта Первак – психолог, гештальт-консультант, тренер СПТ, биоэнергетик, тета-инструктор.
Организатор – Павел Жизневский, [тел. в источнике] , е-мейл: [email в источнике]
Место проведения: Москва, ул. Ивана Бабушкина, 17, оф. к1. Станция метро «Профсоюзная».
Время проведения: 18: [тел. в источнике] :30, 10 января 2017г.
Ждем Вас! Приходите за энергонасыщением! [ссылка в источнике]

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_61810′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_61810[/button]


Комментарии: