ЧЕЛЯБИНСК, 25 января (ср), 15:00 — 17:30

Йога тибетских пульсаций
Тема:❗»ЯИЧКИ/ЯИЧНИКИ: от скуки к жизнеспособности.»❗
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ЯИЧКИ/ЯИЧНИКИ относится к тем органам, которые создают наши иллюзии (КРАСНАЯ ВОЛНА).
✒Позитивные проявления: ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ, просветление, жизненность, самовосстановление (регенерация), оргазмичность, шарм, изобильность.
✒Негативные проявления: СКУКА, бессилие, ощущение распада, желание доказывать, бездомность, вожделение.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔На биологическом уровне, ЯИЧКИ/ЯИЧНИКИ являются источником света внутри нашего тела, высочайшим проявлением энергии. Они являются нашей жизнеспособностью, которая хочет создавать новую жизнь, другую жизнь … или нашу собственную.
✔Если мы не позволяем себе выражать свою естественную жизненную силу, если мы остаемся в хорошо знакомой рутине, наша жизнеспособность блокируется, и в буквальном смысле скучает. Может быть, внешне это и выглядит вполне нормально, мы всё ещё ощущаем одобрение, но приходит внутреннее понимание: нет ничего особенного в том, чтобы делать вполне знакомые вещи, но мы не осмеливаемся рискнуть ради чего-то нового и свежего, чувствуем зажатость, стыд, грусть. Столько напряжения в желании быть хорошим … особенно для других, чтобы признавали и любили.
✔Тот способ, которым, по нашему представлению, все проявляется в нашей жизни, базировался на всех наших суждениях по поводу того, как все это должно выглядеть, а не на осознанности того, как это может выглядеть, поскольку наши суждения о том, как это должно выглядеть удерживают нас от осознанности того, как это может выглядеть. И все эти суждения и мнения как раз и не позволяли чему-то новому и свежему до сих пор проявляться. И энергия зацикливается в уме.
✔Эта внутренняя скука от неприятия новых способов выражения женской, восприимчивой энергии, присущей существам обоих полов, вынуждает женскую энергию проявляться через стервозность, а мужскую – через потерю восприимчивости и доказательство собственной состоятельности. И эти же энергии способствуют росту кисты, миомы в простате и придатках… Тоскующая жизненная энергия.
✔Когда энергия в круге этого органа протекает сбалансировано, мы чувствуем прилив сил и наполненность, ощущаем согласованность с этой постоянно меняющейся жизнью. И таким образом энергия ЯИЧЕК-ЯИЧНИКОВ трансформируется в свет.

❗На Йоге Тибетских пульсаций мы будем балансировать энергию между правыми и левыми ЯИЧКАМИ/ЯИЧНИКАМИ для ощущения нашего внутреннего света. И опять прикоснемся к жизненным удовольствиям, чтобы ощутить весь их прекрасный аромат.

✔А вам хочется перестать сопротивляться?
✔Сопротивляться сбалансированному потоку энергий Вселенной?
✔Сопротивляться тому, что дается вам как дар?
✔Сопротивляться себе, настоящему, живому, свежему и постоянно творящему?
✔Перестать сопротивляться даже если вы не представляете себе как это должно выглядеть и что для этого нужно?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
❗Животные органов: ЛЕВ, ГИЕНА.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_62598′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_62598[/button]


Комментарии: