ЧЕЛЯБИНСК, февраль (по ср), 15:00 — 17:30

Йога тибетских пульсаций
1 февраля: «СЕЛЕЗЕНКА: от разочарования к переменам, развитие энергии Кундалини.»
8 февраля: «ЖЕЛУДОК: от насилия к дружелюбию.»
15 февраля: «ГОРЛО: от притворства к индивидуальности.»
22 февраля: «ЯЗЫК: от вожделения к правдивости.»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔Йога ТИБЕТСКИХ ПУЛЬСАЦИЙ – это комплекс древних практик, работающих с энергетическими центрами человеческого тела посредством прикосновения, цвета и определенных звуковых вибраций. Эти техники уходят своими корнями в тантру Тибетского Буддизма и были разработаны в тибетских монастырях, как инструмент для высвобождения нервной системы из оков болезненных опытов. Эта система была заново воссоздана и адаптирована для современного человека Свами Шантамом Дираджем.
✔В 1983 г. у него произошла встреча с Ошо. Он признал Ошо своим наставником. Именно Ошо дал ему имя Шантам Дирадж, которое в переводе означает «Аромат доверия».
✔Ошо предложил назвать его работу ‘»Тибетскими пульсациями»’, подчеркнув этим, что Дирадж действительно довел до совершенства ту работу, которой пользовались в монастырях Тибета более чем две тысячи лет.
✔Йога ТИБЕТСКИХ ПУЛЬСАЦИЙ использует ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПУЛЬС человеческого сердца как ОСНОВНОЙ КЛЮЧ к ТРАНСФОРМАЦИИ. Каждый орган имеет одну или несколько энергетических «точек входа» на поверхности человеческого тела. Через особые прикосновения и воздействия энергетические каналы тела могут быть насыщены и словно «промыты» энергией так, что биоэлектричество тела начинает беспрепятственно циркулировать по всей нервной системе, активизируя естественное исцеление.
✔Возможность освободиться от блоков приходит через медитативное СОЕДИНЕНИЕ нашей СЕКСУАЛЬНОЙ, ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ и ПУЛЬСАЦИИ нашего СЕРДЦА. В результате этого соединения рождается «прохладный огонь», который активизирует наши внутренние целительные силы и позволяет нам СТЕРЕТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ из нервной системы. Позитивная энергия наших сердец нейтрализует негативную энергию через оргазмическое расслабление. БОЛЬ трансформируется в УДОВОЛЬСТВИЕ, СТРАДАНИЕ – в ОБЛЕГЧЕНИЕ, СТРАХ – в БЛАЖЕНСТВО. Биоэлектрическая энергия нашей нервной системы течет вдоль костей скелета, точно так же, как электрический ток течет вдоль проводов.
✔Йога ТИБЕТСКИХ ПУЛЬСАЦИЙ – это система трансформации, она помогает нам ВЫЙТИ за пределы нашей ограниченной и ошибочной концепции самого себя (или эго) для того, чтобы заново открыть наше истинное существо – наше «истинное лицо».
✔Йога ТИБЕТСКИХ ПУЛЬСАЦИЙ – это ПАРНАЯ или ГРУППОВАЯ работа. В парной сессии каждый участник получает возможность быть в роли АКТИВНОГО и ПРИНИМАЮЩЕГО партнера. Все, что требуется от принимающего партнера – это лечь и расслабиться. Заботливая атмосфера, немедленно возникающая при обостренном внутреннем внимании, насыщает любую сессию осознанностью и ясностью. Чувство мягкого принятия и освобождения от пережитых страданий и боли приходит вместе с глубокой внутренней тишиной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_62983′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_62983[/button]


Комментарии: