ЧЕЛЯБИНСК, 8 февраля (ср), 15:00 — 17:30

Йога тибетских пульсаций
Тема: «❗»ЖЕЛУДОК: от насилия к дружелюбию.»❗
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ЖЕЛУДОК относится к тем органам, которые создают нашу чувствительность (ЖЕЛТАЯ ВОЛНА).
✒Позитивные проявления: ДРУЖЕЛЮБИЕ, чувство дружбы, чувствительность, симпатия, романтичность, возвращение к Источнику.
✒Негативные проявления: НАСИЛИЕ, объедание, чувство обязанности, подчинение, нужда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ЖЕЛУДОК — Это наша антенна для дружбы, счастья и эквивалентности. Он даёт нам ощущение дружбы со всей жизнью на этой планете и способностью контактировать с высшими формами сознания во Вселенной.
✔ЖЕЛУДОК любит ночное полнолуние: наши романтические идеи и пристрастие к ужину при свечах, с розами и мягкой музыкой.
✔В негативном проявлении энергии ЖЕЛУДКА мы испытываем и переживаем стремление к обжорству, в принудительном порядке стремимся к удовлетворению наших обязанностей.
✔Когда энергии кругооборота ЖЕЛУДКА освобождены от старых шоков и травм, это открывает перед нами путь возвращения к источнику. Для этого мы должны погрузиться в глубокое состояние дружественности. Осознать, что все, что находится в этой Вселенной, находится в нас. Не существует злых духов.
✔Когда у нас все в порядке в кругообороте ЖЕЛУДКА, у нас нет желания становиться особенными. Ведь становясь экстраординарными, мы должны потерять нашу дружественность, а следом за ней и наших близких и друзей…
✔Изучая состояние энергий протекающих через наш ЖЕЛУДОК, мы можем осознать, в какой точке мы находимся, где мы создали себе врагов и где остались наши настоящие друзья. В какой момент мы действительно встречаем мужчину или женщину нашей жизни, а когда мы всего лишь тянемся за костюмом, когда мы действительно можем что-то дать, а когда мы лишь маскируем то, что мы на самом деле забираем.

❗На йоге Тибетских Пульсаций мы позволим вашему пульсу вести вас назад к источнику. Ваш голод , потребность в пище будет заменен глубоким чувством дружбы с целым.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✅Тибетские пульсации – это ПАРНАЯ или ГРУППОВАЯ работа.
✔В парной сессии каждый участник получает возможность быть в роли АКТИВНОГО и ПРИНИМАЮЩЕГО партнера. Все, что требуется от принимающего партнера – это лечь и расслабиться.
✔Заботливая атмосфера, возникающая при обостренном внутреннем внимании, насыщает любую сессию осознанностью и ясностью. Чувство мягкого принятия и освобождения от пережитых страданий и боли приходит вместе с глубокой внутренней тишиной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Животные органов: собака.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_63333′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_63333[/button]


Комментарии: