ЧЕЛЯБИНСК, 15 февраля (ср), 15:00 — 17:30

Йога тибетских пульсаций
Тема: ☀»ГОРЛО: от притворства к индивидуальности.»☀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ГОРЛО относится к тем органам, которые создают нашу чувствительность (ЖЕЛТАЯ ВОЛНА).
✏Позитивные проявления: ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, истинность, чувство реальности, оригинальность, естественность, уважение.
✏Негативные проявления: ПРИТВОРСТВО, чувство сомнения в себе, желание одобрения, не понимание того, что реально (истинно).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ГОРЛО даёт нам ощущение того, что является реальным и что нет. Здесь мы испытываем нашу собственную подлинность и определяем, фальшив ли кто-то еще или ложен. Мы можем узнать, что является чистым золотом и что — только имитацией. Это голос нашего отца внутри. Мы всегда любим чувствовать его внимание и заслуживать его признания, даже если мы — взрослые и живём самостоятельно. Трудности в общении и заикание — результаты того, как мы взаимодействовали с нашим отцом.
✔Через ГОРЛО мы выражаем себя, мы создаем и выражаем произведенную энергию. Мы производим электрическую энергию при помощи звука. Когда ГОРЛО расслабленное и мягкое, мы пластичны, восприимчивы, открыты всему новому, мы становимся оригинальными.
✔Напряжения в ГОРЛЕ блокируют наши проявления, заставляя застывать в определенных стереотипах поведения и восприятия. Люди, стоящие выше нас на социальной лестнице — начальники, или семейно — иерархически выше нас, начинают представлять для нас подлинность. Что они говорят — хорошо.
✔Мы теряем свою подлинность, свою индивидуальность. Мы начинаем пропитываться к ним ненавистью, притягивая в свою жизнь жестокость, злобу, зависть и многие другие негативные проявления энергии.
✔Исследуя энергии ГОРЛА, расслабляя блоки, позволяя звуку свободно выражаться, мы вновь обретаем свой центр, свою особую индивидуальность. Голос каждого человека обладает своей уникальной длинной волны, своей вибрацией. Открывая свою природную вибрацию, мы обретаем красоту своего подлинного проявления. Нас уже не собьешь так легко с ног, мы становимся способными доверять собственному восприятию, и другие люди также начинают прислушиваться и доверять нам, они воспринимают нашу подлинность через звук, который мы издаем.

❗На йоге Тибетских Пульсаций, работая над электрической цепью ГОРЛА, мы трансформируем наши внутренние сомнения в подлинный опыт вашего существа. Это поможет нам ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО и ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕМНОГО ГЛУПОСТИ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✅Тибетские пульсации – это ПАРНАЯ или ГРУППОВАЯ работа.
✔В парной сессии каждый участник получает возможность быть в роли АКТИВНОГО и ПРИНИМАЮЩЕГО партнера. Все, что требуется от принимающего партнера – это лечь и расслабиться.
✔Заботливая атмосфера, возникающая при обостренном внутреннем внимании, насыщает любую сессию осознанностью и ясностью. Чувство мягкого принятия и освобождения от пережитых страданий и боли приходит вместе с глубокой внутренней тишиной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Животные органов: белка, жираф, бульдог, олень.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_63727′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_63727[/button]


Комментарии: