САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля (сб), 11:00

Второй завтрак в кафе «TrueTruff» на Большом проспекте ПС.,15.

И этим завтраком мы зпродолжаем марафон женских ланчей: «Четыре архетипа Женщины — 4 состояния и стихии женской натуры»!
18 февраля 2017г. — Завтрак Девочек — Принцесс и Оторв!

Итак, Девочка… Почти каждая женщина может вспомнить, как, будучи маленькой, наряжалась, воображая себя принцессой, надевала импровизированную корону, представляла и рисовала себя такой, зачитывалась волшебными сказками с соответствующими персонажами или смотрела их с упоением по ТВ.
Архетип Девочки имеет отношение к любой представительнице прекрасного пола, сколько бы ей лет ни было и как бы странно для кого-то это ни звучало.
Он соотносится с энергией желаний, мечтами, стремлениями, лёгкостью и спонтанностью бытия. Девочка – это ребёнок, маленькая, но всё же женщина,
В этом состоянии мы позволяем мужчинам проявлять заботу и взять на себя ответственность за принятие решений. «Девочка» отвечает за умение доверять мужчине, умение открываться, быть спонтанной.
Если у вас есть партнер или кандидаты в партнеры, то признак угасшего состояния Девочки то, что вам с ними скучновато, не о чем поговорить, все решения принимаете вы. Если особенно вы занимаете пост начальницы и на работе проявляете мужскую энергию, дома вам особенно нужно следить за перестройкой.
Каким женщинам нелегко включать это состояние? Тем, у кого много серьезных дел. Тем, кто не любит отвлекаться на всякую ерунду, не способен на спонтанные поступки, потерял умение понимать, чего хочется. Архетип девочки как раз отвечает за желания, за вдохновение!

Те из вас, у кого уже есть партнер, и вы хотели бы, чтобы он больше зарабатывал, обратите особое внимание на архетип Девочки. У мужчин есть определенная планка, выше которой ему не очень хочется подниматься в заработках. Когда женщина, жена, умеет генерировать разного рода желания, то это стимулирует мужчину подниматься на более высокий уровень, расширять границы.

Энергия «Девочки» — это энергия желаний. Почему мужчины предпочитают жениться на девочках? Когда они взаимодействуют с Любовницей, то находятся в напряжении от того, что пытаются ей понравиться. Когда они с Королевой, то напрягаются от того, что ее нужно завоевывать. А с Девочкой мужчина чувствует себя сильным изначально: он о ней заботится, она ему доверяет.

Как же развивать энергию Девочки? Чаще себя спрашивайте, чего вы сейчас хотите. Это кажется простым, но если спрашивать себя часто, то можно заметить, что вы придете к состоянию «ничего не хочу». Представьте, что в вашем сердце, внутри вас живет Девочка лет 5. Посмотрите на нее. Может быть, ей грустно? Не плачет ли она? Очень часто мы не заботимся о своем внутреннем ребенке, не спрашиваем, что ему нужно, не обращаем на него внимания.

Ждем Вас в кафе «TrueTruff» на Большом проспекте ПС, 15 в образе Принцессы или Оторвы!

Вас ждет:
* вкусный ланч от кафе «TrueTruff»
* приятная беседа в интересной женской компании
* консультации от тренера;
* индивидуальная мотивация и вдохновение на рабочий день
* сюрпризы и подарки от Центра «Успешный выбор»
* авторская кухня, приятная музыка и атмосфера близкого круга, подчеркнутые камерным форматом в новом гастрономическом кафе TrueTruff на Петроградке. Загляните сюда за душевным отдыхом и большой экономией!

TrueTruff стирает грань между повседневной европейской кухней и недоступностью гастрономической роскоши. Объединяя доступные продукты с такими французскими деликатесами как трюфели и фуа-гра, TrueTruff является настоящим кулинарным экспериментом. Вы захотите возвращаться сюда снова и снова!

Стоимость участия в завтраке — 800р.

Регистрация по ссылке: [ссылка в источнике]

или по [тел. в источнике]

Ждем Вас,
с Любовью…

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_63971′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_63971[/button]


Комментарии: