САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля (пн), 11:00

Третий завтрак 2017 года в кафе «TrueTruff» на Большом проспекте ПС.,15.

И этим завтраком мы продолжаем марафон женских ланчей: «Четыре архетипа Женщины — 4 состояния и стихии женской натуры»!

20 февраля 2017г. — Завтрак Любовниц — Властительниц Огня и Страсти!

Давайте вспомним, с чего начинается первый этап отношений: знакомство, привлечение внимания, флирт. С этим этапов связана первая роль женщины — роль любовницы. Возможно, вас смутит это название. Но речь не идет о сексе или сексуальной привлекательности. Дело в том, что мужчина привлекается не только на внешние факторы, а на энергетику в целом. И состояние Любовницы – это вся совокупность энергии, того драйва и кайфа, который излучает женщина. Именно это притягивает мужчину. Встречаются женщины, которые не являются идеалом женской красоты, но они притягательны для мужчин из-за высокого уровня своей энергетики – это и есть женщины, принадлежащие архетипу Любовницы. Женщины, у которой очень мало энергии не интересна мужчинам, поскольку она не в состоянии «подпитывать» его своей энергетикой. Так придумала природа: женщина в этом плане является поддержкой для мужчины.

Как определить, прокачано ли состояние Любовницы? Во-первых, вам кажется, что мужчины не знакомятся с вами первыми, не обращают на вас внимание. Тут имеет место определенная закрытость от прошлого негативного опыта. Возможно, вы внутренне настроены на то, что мужчины – опасные существа, и лучше вы будете закрыты, чтобы вам не смогли причинить новой боли. Но, с другой стороны, мы продолжаем надеяться, что этот волшебный принц появится. Но как это может произойти, если вы просто не пускаете его в свою жизнь?

У женщин такого типа на лбу написано: «Не подходите ко мне». Какой же выход из этой ситуации? Важно установить контакт с самой собой. Помогают занятия различными танцами, особенно пластичными, например, трайбл или стрип-пластика, это автоматически вашу энергию поднимет на нужный уровень. Например, сальса очень хорошо подходит для того, чтобы научиться доверять партнеру. Если вы чувствуете себя скованно и неуверенно при общении и знакомстве с мужчиной, то вам точно необходимо раскрыть состояние Любовницы. Если партнер у вас есть, но он все реже и реже инициирует интимное общение с вами – вы тоже можете диагностировать, что Любовница уже угасает. Или если вам сложно понять свои потребности и желания. Или если вы чувствуете, что ваш тонус, ваша энергетика достаточно низкие, вы часто устаете — все это говорит о низком уровне энергии Любовницы. Есть такое наблюдение: когда девушки начинают практиковать именно состояние Любовницы, происходит усиление интереса мужчин и легче приходят деньги, поскольку вторая чакра (которая при этом активизируется) отвечает не только за сексуальность, но и за денежный поток.

Ждем Вас в кафе «TrueTruff» на Большом проспекте ПС, 15 в образе Страстной Женщины!

Вас ждет:
* вкусный ланч от кафе «TrueTruff»
* приятная беседа в интересной женской компании
* консультации от тренера;
* индивидуальная мотивация и вдохновение на рабочий день
* сюрпризы и подарки от Центра «Успешный выбор»
* авторская кухня, приятная музыка и атмосфера близкого круга, подчеркнутые камерным форматом в новом гастрономическом кафе TrueTruff на Петроградке. Загляните сюда за душевным отдыхом и большой экономией!

TrueTruff стирает грань между повседневной европейской кухней и недоступностью гастрономической роскоши. Объединяя доступные продукты с такими французскими деликатесами как трюфели и фуа-гра, TrueTruff является настоящим кулинарным экспериментом. Вы захотите возвращаться сюда снова и снова!

Стоимость участия в завтраке — 800р.

Регистрация по ссылке: [ссылка в источнике]

или по [тел. в источнике]

Ждем Вас,
с Любовью…

[button link=’http://vk.com/wall-12655305_64031′ color=’green’ newwindow=’yes’]Источник: http://vk.com/wall-12655305_64031[/button]


Комментарии: